Опубликовано: 18 ноя 2009 ХЗ))))), методом проб и ошибок наверное)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а выше рассказывают, что узнают :-))) и ведь таки узнают....и я иногда узнаю анонимов :-)))просто если вы выложили это на форум....будьте готовы к тому....что это уже не личное :-))) опять таки ИМХО[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я тока Розмаиту железобетонно узнаю по стилю наверное, у всех остальных слог не столь запоминающийся[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну... скажем так: Обсуждать нельзя, но бывает так, что кроме форума вроде и поговорить не с кем. И бывает так, что поговорить ну очень надо. тогда что? Да, тогда пишем анонимно... я, например, про болезни-финансы-секс пишу анонимно. Не знаю, может меня и узнают... Я, анонимщиков, никогда не узнаю. Вернее, сегодня первый раз узнала Одну_веселую_тетку, но это просто потому, что запомнилась тема про тряпки:) А в остальных случая не узнаю совершенно. Мало того, я думаю что куча новых ников, типа, Королева Ликаря, Корректный ник, КОНСЕРВА и еще некоторые это на самом деле олдовые форумчанки, просто под новыми никами. Но как они назывались раньше совершенно не могу догадаться.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +1, каждый раз прошу поделиться секретом :)) Это ж штирлицы-любители какие-то :)). По запятым, по словечкам-паразитам узнать персонаж - это ж надо !! Я вообще никого не признаю, всегда смотрю, кто написал (если интересно), а так - и не смотрю никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ситуации разные бывают..... Иногда, чтобы ситуацию под разным углом рассмотреть, бывают очень нужны отличные от твоей точки зрения. Пусть категоричные и порой весьма неожиданные...но порой именно они могут очень помочь....Если хочешь сохранить интимность темы и не хочешь, чтобы тебя узнали, то свою проблему лучше обсуждать анонимно....:) Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Автор, идите во флудилку !! Гыыыы, не бей, не бей, ну не удержалась, если разозлишься - сотру мигом ! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у лингвистов спросите, они по стилю на раз определяют. Я мелочи всякие запоминаю. Особенно в острых темах() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 офф: тебе Аня писала . глянь почту))), я попозже наберу еще)+ бить нибуду))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 В почте нет ничего, звони, я ухожу, буду вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А мне почему никто не пишет??????? Я тоже хочу как Натали........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у вас нет Тайда ? Тогда мы идем к вам :) У каждого свое понимание "стоит - не стоит" и свои допустимые границы обсуждаемого.....Как по мне, то обсудить можно абсолютно все...вопрос только в том КАК это сделать, чтобы потом не было мучительно больно....Опять таки имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Так тут говорят, что это бесполезно - пинкертоны вычислят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 поздно стирать-то:) я уже прочитала и запомнила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Приятно слышать, что и у меня есть стиль, я-то думаю, что пишу, как попало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Добавлю. Вот смотрите, я в конце всегда если пишу только шапку ставлю (), что внутри пусто.+ А если что-то есть, то +. И когда анонимно пишу, могу забыться и оставить. Это мой стиль. Есть девушки, которые злоупотребляют ..., их тоже видно. Есть люди, которые глаголы без мягкого знака пишут. Есть девушки, которые без знаков препинания пишут. В общем, это так только навскидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я вас умоляю :) и вы говорите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ну, я верю в Ваше благородство :)) Что не воспользуетесь знанием в дурных целях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 приходи и без Тайда))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ок) , значит почта глючит.. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ты того, уже))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Да, конечно, только нужно эти особенности стиля сопоставить с определенными никами, а тут уж память надо иметь и внимательность :). А, вот у меня на клавиатуре некоторые буквы не пропечатываются, я, когда перечитываю, исправляю, но могу и пропустить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ты ж дала адрес, на который мне писала? Потому, что в реге нет адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ааа)), не не дала (((, она через регу писала и звонила + я в центр пока невыездная (( , я вас состыкую тогда)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение