Опубликовано: 17 ноя 2009 О пофигизме в быту Два часа пекла мясной пирог, поели, вкусно - полпирога осталось на плите на противне, муж отправился лампу на кухне присобачивать, что-то вдруг крепление там расслабилось. Выхожу на кухню через 10 минут - стоит, колупается в потолке, штукатурка сыпется, прямо в пирог. Я говорю, мол, что ж ты делаешь, я пекла-старалась, а он - щас сама будешь делать... Ну не козел ли...Такие случаи - неоднократно, постоянно,если что делает, то не доделает, то сделает как курица лапой - если диван с утра убирает, покрывало не застелет, если посуду моет, стол не вытрет и тэдэ... Удавыв бы((( Как бороться? (С пофигизмом и желанием удавЫть)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ужас!! для меня еда - это святое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот и мне теперь есть его(пирог) будет противно, а продукты жалко переводить, и вообще у меня на побелки аллергия... А ему (мужжу) хоть бы хны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тю+ Мой, когда моет посуду, всегда что-то да и оставит в раковине. Или может в холодильнике съесть что-то, а пустую посуду оставить. Да что с него взять :) Расслабтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ПОСУДУ МОЕТ???? ЛАМПУ ПРИКРУЧИВАЕТ???? ДИВАН УБИРАЕТ??? и вы еще жалуетесь???? [+sign]Эпидемия гриппа.- Алло, это Баня?- Нет, это Болодя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так раздражает, что никакие просьбы и напоминания не действуют Ага-ага и дальше в том же духе, как горохом об стену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Каззззел. ужас нах,я бы за пирог прибила или отравила скотину [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 за пустую посуду в холодильнике готова физически наказывать))) мой тоже такое полюбляет. Пришлось мне уехать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вы просто смотрите на это по+другому Долбанием вы ничего не добъетесь. Он же вам и так помагает - вот и молодець. У некоторых только на диване лежит :) А то что в пирог накрошил мусора - дык он просто напросто не заметил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 согласна, но почему так, как плохой солдат с лопатой, лишь бы отстали? неужели это только мне надо, чтобы было относительно чисто, уютно? А он согласен и на столе в крошках кушать, и мое полотенце, об которое он вытер свои недомытые руки, его не раздражает, естественно... Может, это у меня уже на мужа аллергия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 + 100 мой такой же, все время пустую посуду с холодильника достаю и воду со столешницы вытираю, если посуду помыл ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Офф,какая вы красавица стали))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да, это только вам надо. А что? Я тоже такая - мне стерильность ни к чему (в разумных пределах)+ поэтому и в еде не изощряюсь, и по полдня не убираю - это никто не оценит и спасибо даже не скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а я бы не готовила [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сдерживаюсь с трудом)) Вот возьму ему наперчу побольше в следующий раз (я-то перченое ем спокойно), будет возмущаться - а что, что-то не так, не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пирог :), полотенечком чистеньким или салфеточкой :), зная, что муж отправился на кухню чинить лампу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 если не горячее-пленкой, горячее обратно в духовку) как маленькая ей богу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так и я не изощряюсь Но гадить в еду не позволю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 боже. я готова ведро воды вытереть лишь бы кто-то посуду вымыл) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1. И вообще накрывать надо) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да думала накрыть, млин, а потом решила попозже, когда остынет((. Так за ним все время ходить придется, чтоб все нормально было, может, я много хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение