О пофигизме в быту

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лучше соли в чаек, кофеек, типа, перепутала )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-доброму вам говорю - у доброй половины форумчанок мужья даже тарелку в раковину не ставят и лампочку не вкручивают. Так что ваше кредо - предупреждать такие случаи [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо что-то думать, чтоб мужа воспитать, и чтобы при этом не начался цирк - кто кого больше достанет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет эффекта, поверьте) он искренне удивится и разозлится) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на щас сама будешь делать- в следующий раз пирог сам будешь печь а вообще, таких много, подавляющее большинство. Бытовой кретинизм я б сказала. Забейте, нервы дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то в вас еще пока не остыла горячая злость. Попустит потом) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000!!!!! а не пробовали просто убрать пирог и накрыть его???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. я так мужу и скажу - у меня бытовой кретинизм. А также кулинарный и стиральный) и пусть только попробует вякнуть что-то на больного человека)))) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зацикливайтесь на мелочах ))) мужички такое не замечают, вот захотелось ему люстру подчинить, прямо сейчас, будет он смотреть, что там на плите. Хотя вся жизнь складывается из мелочей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прикольно насчет бытового кретинизма )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, говорю, что это мелочи))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

починил уже, говорит, скажи спасибо лучше. Я - спасибо, но лучше чтобы было без "но". А он - мне еще капусту резать на закваску. А я - Золушко ты моё))) Пошла пылесосить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свята Марія!!!! [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела(( Чинит он, а я должна следить, чтоб ничего не попортил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот: муж - идеальный хозяин, я - неумеха ( не приучена к бытовухе ) и пофигистка муж поучать любит - я любые поучения ненавижу и вину свою никогда не признаю.поэтому или скрываю тщательно ляпы, или, если уже заметил, бодро отвечаю, что я не прислуга и нечего меня вычитывать.))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одолжите мужа ))),мне тоже капусту нарезать надо))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только Вы поймете,что мужчины В ПРИНЦИПЕ не такие,как мы -они просто ДРУГИЕ - Вам сразу станет легче такое вот воспринимать. А я сама пофигистка и мне ваще легко жить)))))))Я просто перестала многими пустяками заморачиваться.Не убрали в выходной,зато в кино сходили.Не убрали на след.день -зато я на свежем воздухе нагулялась. Правда -коты у меня в приоритете -накормить,напоить,убрать лоток -это святое.Дочка -сама уже себя обслужит.Ну убрала вчера в своей коснате -та фиг с ним,убрала сегодня.Я на многие вещи смотрю философски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сдуть ту штукатурку -и делов!.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть))) мужу тыкнула, он фыркает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там начинка сверху, сыр и сметана, пыль уже прилипла( Кому-то больше достанется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я сама не фанат полной стерильности, Главное - погода в доме. Но быт заедает
0

Поделиться сообщением