Опубликовано: 17 ноя 2009 лучше соли в чаек, кофеек, типа, перепутала ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 по-доброму вам говорю - у доброй половины форумчанок мужья даже тарелку в раковину не ставят и лампочку не вкручивают. Так что ваше кредо - предупреждать такие случаи [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 надо что-то думать, чтоб мужа воспитать, и чтобы при этом не начался цирк - кто кого больше достанет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не будет эффекта, поверьте) он искренне удивится и разозлится) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на щас сама будешь делать- в следующий раз пирог сам будешь печь а вообще, таких много, подавляющее большинство. Бытовой кретинизм я б сказала. Забейте, нервы дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 то в вас еще пока не остыла горячая злость. Попустит потом) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1000000000!!!!! а не пробовали просто убрать пирог и накрыть его??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 о. я так мужу и скажу - у меня бытовой кретинизм. А также кулинарный и стиральный) и пусть только попробует вякнуть что-то на больного человека)))) [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Не зацикливайтесь на мелочах ))) мужички такое не замечают, вот захотелось ему люстру подчинить, прямо сейчас, будет он смотреть, что там на плите. Хотя вся жизнь складывается из мелочей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо, прикольно насчет бытового кретинизма ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 отож, говорю, что это мелочи)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 починил уже, говорит, скажи спасибо лучше. Я - спасибо, но лучше чтобы было без "но". А он - мне еще капусту резать на закваску. А я - Золушко ты моё))) Пошла пылесосить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 свята Марія!!!! [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не успела(( Чинит он, а я должна следить, чтоб ничего не попортил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у нас наоборот: муж - идеальный хозяин, я - неумеха ( не приучена к бытовухе ) и пофигистка муж поучать любит - я любые поучения ненавижу и вину свою никогда не признаю.поэтому или скрываю тщательно ляпы, или, если уже заметил, бодро отвечаю, что я не прислуга и нечего меня вычитывать.)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Одолжите мужа ))),мне тоже капусту нарезать надо))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 как только Вы поймете,что мужчины В ПРИНЦИПЕ не такие,как мы -они просто ДРУГИЕ - Вам сразу станет легче такое вот воспринимать. А я сама пофигистка и мне ваще легко жить)))))))Я просто перестала многими пустяками заморачиваться.Не убрали в выходной,зато в кино сходили.Не убрали на след.день -зато я на свежем воздухе нагулялась. Правда -коты у меня в приоритете -накормить,напоить,убрать лоток -это святое.Дочка -сама уже себя обслужит.Ну убрала вчера в своей коснате -та фиг с ним,убрала сегодня.Я на многие вещи смотрю философски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 та сдуть ту штукатурку -и делов!..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 какая прелесть))) мужу тыкнула, он фыркает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 там начинка сверху, сыр и сметана, пыль уже прилипла( Кому-то больше достанется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну да, я сама не фанат полной стерильности, Главное - погода в доме. Но быт заедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение