Опубликовано: 17 ноя 2009 так оставьте пирог мужу на завтра)))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я обиделась бы на долго+ значит его труд ценить нужно, а ваш пофиг, значит завтра дайте ему пирог с штукатуркой....вот ей Богу накормила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Рецепт в студию!!!! я тоже хочу мясной пирог на плите оставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 стыдно признаться, но у нас это я, а не муж)) и пустая посуда или с 1 ложкой на дне и вода на столешнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 гы! мой так делает! Съедает, а тарелку пустую или кулечек оставляет в холодильнике. Угораю с этого!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :)))))) Да, просим, просим, рецепт пирога, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ой! да прям! ну а что уже прям за инвалида замуж выходить что ли? То, что он это делает - это нормально! и ничего здесь сверх ествественного нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну вот, тогда я использую вас для допроса - муж мне внятно не может обьяснить, а мне оччень интересно - ЗАЧЕМ? что движет вами, когда ставите пустую посуду или одну ложку салата в большой бадье в холодильник??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 капец, а я думала это только мне так повезло с мужем! () [+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 шок! пустая тарелка в холодильнике, штукатурка в пироге. где вы таких мужчин взяли? никогда таких не видела. нет ну конечно разбросанные вещи, носки, грязная посуда до утра - это есть. но все что дальше - это банальное неуважение. как можно так?!штукатурку на пирог! пирог в ведро, неделя полуфабрикатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хехе) Пирог со штукатуркой. Это было что-то вроде пиццы, но без томата. Пресное тесто (соль, простокваша, 2 яйца, немного масла сливочного, сода, уксус, мука). Сначала печется лепешка до легкой зарумяненности, сверху - немного порезанного чеснока, мясной фарш со специями(прогретый в микроволновке), картофельное пюре с луком, 2 вареных яйца потертых, тертый сыр и смазать сверху сметаной. Допекать при не очень большой температуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А можно я, а можно я отвечу?)))))) Я пустую не оставляю, а с одной ложкой очень часто. Потому шо ее если достать и доесть, то мне же и мыть придется.А так, кто доел тот и моет.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сразу-развод? бо неуважение))) шок)))"оригинально" написали, "примазываемся"-"втираемся" в форум?))) еще+к "неделя полуфабрикатов"- отказ от секса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 О!!! я так и знала! знала, что это исключительно из-за лени мыть потом посуду!!А мне муж сказки расказывал, что он оставляет эти полложки оливье на потом, чтоб позже доесть)))) Коза-дереза блин, полложки ему фатит утолить голод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну, муж надо мной сжалился и теперь посуду моет только он. Поэтому я без всяких хитростей делаю бадью оливье и сама же ее съедаю. А тарелочку так аккуратненько в раковину. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ничего не поняла в вопросе про флрум, ну не в этом суть зачем сразу развод? чуть что сразу разводиться . воспитательные меры. посидит недельку на пельменях - начнет по другому на домашнюю еду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да,есть такое дело...но все-таки смотрите на это (и на моногое другое)с иронией. и с юмором.Я научилась многие вещи просто не делать в принципе.Или сделать тогда,когда захоцца.ну его... Я -так точно не умру с тряпкой в руках.И дочка моя -такая же.И не переживаем! Зато выглядим отлично просто! Главное-гармония с собой!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 та не надо так серьезно прям! на что ж обижаться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вы это серьезно?))))))) насмешили!)))))))))) как по мне -ваще вопрос не стОит выеденного яйца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да, вы правы. Даже если не мыть, то просто что-то с ней(посудой делать) У нас посудомойка, например.Но ведь и в раковину можно поставить, но так хочется быстро схватить ложку-другую и по делам))А не доставать кастрюлю, думать, что с ней делать...да и вообще ДУМАТЬ О КАСТРЮЛЕ, когда есть куда более интересные темы для мозга ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :) Ржу, чуть ребенка не разбудила:)))))))))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я поражаюсь,муж=собака в некоторых высказываниях. "воспитательные меры. посидит недельку на пельменях - начнет по другому на домашнюю еду смотреть" Я представляю.чтоб было,еслиб муж такое о жене сказал)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение