О пофигизме в быту

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я от думаю:когда муж пошел лампу накручивать -шо стоило пойти следом и пирог убрать? вообще,для меня ситуация смешная в смысле отношения автора к ней. Это ж как всё плохо должно быть внутри и в отношениях в принципе,шоб так перейматися из-за такой ерунды..не застелил покрывало,не вытер стол...я фигею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ни как :) потому то, что бесит в его исполнении- делаю сама.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стол -дотереть,покрывало- поправить,пирог -накрывать)он же не вчера таким стал? .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще сама знаю, как это БЕСИТ, когда что-то не выходит, а кто-то под руку начинает мне жужжать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж так Вы знаете, у моей подруги муж чистюля, так они жутко ругаются, когда маленькие дети в машине печенье съедят-крошки ведь, или на пол накрошат-это ж непорядок! И так во всем, она говорит-лучше уж неряхой бы был, а то цепляется к ней и детям по поводу каждого пятнышка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас и делов-то, как пирожок фольгой прикрыть:))) Мой крендель такой же, делает шото - хоть Святых выноси, все в пили, в побелке, сам весь перемажется. А я радуюс и хвалю. И пироги прячу, гыгыгыгы.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я советую попроще организовать быт. Чтобы вашему мужу было просто негде обо%%%ся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за пустые кулечки в холодильнике? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, захочу я доесть -- а ложку опять чистую "пачкать"? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть противни прямо с удобной крышкой на весь противень в метро видела и в рейнфорде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что я своему говорю: ты делаешь так специально, чтобы я больше тебя не просила! но одеяло на свою сторону не перетягиваюпросто последнее время нэ пэрэймаюсяпростите, а почему я должа радоваться, что хоть что-то делается мужем, не взирая на каКчество? я свои обязанности выполняю на ура, и в постели тоже, между прочим. может мне тоже в самый ответственный момент остановиться и не доделать кой чего, а? :))[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой носки развешивает по всей квартире и раскидаша просто редкостная - а я с любовью носочки пособираю и усе :-) люблю каким эсть :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы знаете, что он не обращает внимание на такие мелочи, то убирайте пирог после ужина Либо ругайтесь все время
0

Поделиться сообщением