Опубликовано: 20 ноя 2009 вот Не вздумайте чихать и кашлять в общественном транспорте - в лучшем случае неодобрительно посмотрят... Лучше пёрнуть, да погромче! Окружающие улыбнутся и доброжелательноримут за своего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я не))) а вот мой любимый легко))) и в туалет по-большому при мне ходит, откроет дверь и мы с ним разговариваем))))))). Причем так он себя ведет с момента нашего знакомства. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тема не сходит с подмостков 4-ый день - какая насущная, однако). А некоторые прям по несколько раз на дню здесь отмечаются)Одна из маминых многочисленных "страшилок" в детстве была о том, как одна девушка пук-ла (что значит слово редко встречающееся в литературе - рука не опускается напечатать))) за общим столом в компании и пошла повесилась после этого. История, скажу я вам, произвела на меня должное впечатление - в компаниях стараюсь себе контролировать).Думала раньше, что это зависит от воспитания - типа, как было заведено в чье-то семье (пу-ть или не пу-ть), так будет и у следующего поколения, но убедилась, что "это" еще и заложено в генах. Проверено на собственных детях с разным набором ген или генов(?). Сын относится к этому запросто, может себе позволить дать слабинку, а дочь - ни-ни, и вообще любая "сортирная" тема вызывает у нее приступ тошноты. А чтоб не было проблем в молодой семье - нужно все вопросы решать до свадьбы, в том числе и этот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Это опять прикол!!А вы все в шоке.... === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение