Опубликовано: 17 ноя 2009 ООО! купить нужный и подходящий тональный - это, я вам скажу, умение () [+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я пользуюсь одним и тем же уже лет 5:))))) Достаточно запомнить номер Все-равно, приятно. Мог бы и не покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а я с Вами согласна. ИМХО, такой ответ - проявление неуважения. И как по мне, то таки да, муж ДОЛЖЕН говорить, где он и почему не приедет. Он не сам по себе живет. За него переживают в конце концов. Не представляю даже, чтобы мой муж мог позволить себе так мне ответить, как впрочем и я ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 для меня это проблема, я лично такого не понимаю мой первый муж был таким, было еще много разного, меня это не устраивало, его да, мы развелись, но это моя ситуация и мой опыт, хотя я долго боролась, и ни к чему хорошему не пришла, человека не переделаешь. Это надо либо смириться, либо поменять тактику, чтобы его задевало, и он думал как все поменять.Для себя сделала выводы:- он такой человек, его не переделать, когда БМ нашел себе пасию, то она его боготворила, и ее все устраивало, его кстати тоже, и они сосуществовали отлично;- никого переделывать не собираюсь, если мы семья, у нас есть обязательства, раз мы вместе, у нас штамп, у нас совместная жизнь, значит и обязательства есть друг перед другом, иначе как по другому, а то что никто никому не должен - здесь не принимается, точно также можно сказать что и мать ничего не должна ребенку... Что сделала бы я:- попробовала бы поговорить, спокойно, меня так не устраивает, если ты хочешь чтобы у нас была нормальная семья, давай будем прислушиваться друг к другу, понимать друг друга, принимать и ценить. Если ты хочешь что-то сделать, объясни мне, мне надо тебя понимать, я не могу догадаться, если ты отвечаешь грубо, ты делаешь мне больно, и т. д.. Нормальный человек бы понял и покрайней мере что-то попытался поменять. Жизнь длинная и думаю стоит поберечь свои нервы, и научиться находить компромисы.- если до человека не доходит, попробовала бы действовать по его тактике (но во-первых если это не подходит вам по личным убеждениям, то тут надо выбирать, либо одно, либо другое).- ну и смириться, просто принять его таким какой он есть, воспринимать подобные ситуации спокойно, не нервничать, возможно это тоже изменит ситуацию, иногда мужчины не любят, когда женщина нервничает, кипишует, и просто стараются избегать общения, и т. д.Извините, что длинно, просто ситуация знакомая, у меня сейчас второй брак, (ттт) все ок, мы находим компромисы, бывают конечно разные ситуации, но я поняла, что только от того как я буду на это реагировать, будет зависить ВСЕ...Еще раз это только мой опыт, мое мнение, решать Вам и только Вам, только Вы знаете своего мужа и себя.Удачи Вам, и счатливой семейной жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо Вам!!! Сегодня я уже не такая злая - будем разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо за поддержку! Именно на такой разговор я настроилась сегодня. Искренне не верю тем женщинам, которые написали, что я не права. Не верю, что кому-то нравиться жить в семье, где никто ни от кого не зависит. Понравилось мнение девушки с соседней темы про супружеский долг. Вспомните, что вы обещали друг другу в церкви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 гыы! Пользуюсь пять лет)))У меня свитер старый за новый спокойно может посчитать, а новый за старый))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не просто уехать на неделю ,а с любовником! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 практически уверена, что мама оччень даже причем проходили по молодости такое, знаем... после 33 лет попустило моего, "отлепился от матери своей, прилепился к жене своей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да мне кажеться, что не отлепиться от нее он никогда. Раньше психовала - сейчас успокоилась. Поэтому я туда и не езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А вы вопросы ставьте конкретнее:)) Типа "объясни, пожалуйста, что случилось". Если не хочет, тогда возьмите на вооружение. Муж: почему дома есть нечего? Вы: так надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я не могу так, чтобы холодильник был пустым. Дура я, сама на шею посадила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да поговорите с ним...Что он не поймёт?..Не надо бросаться в крайности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 абсолютно неправильное суждение "Если я этого не сделаю, то никто не сделает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нет, у меня мужик клевый, но за вот такое "к ноге!"а по другому это и не назвать, я бы сама бегала за мандаринами а не он :)хотя у нас и демократия в семье, нет такого "должен" и "обязан", хотя живем 15 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 поверьте, через 10-15 лет, все эти "недопонимания" по другому восприниматься :) притереться Вам еще нужно :)удачной долгой совместной жизни Вашей семье! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ой, спасибо Вам! Все уже наладилось. Я скажу, что такие встряски иногда необходимы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Повеселю Вас :) На заре нашей молодости. У нас частный дом.Приезжаю домой, а там сестра с мужем ругаются, да так ругаются, просто перья летят, чуть до драки не доходит, крики, вопли, визг – на весь район.Я с криками «папа, папа, спасай сестру» … ну типа того, сейчас уже и не вспомню.Действия отца: сидит на крыльце и чинно попивает чай, даже ухом не ведет в их сторону. Только сказал: «Эхххх... молодые еще!» ...и прибавил «Не лезь, сами разберутся!».Сейчас я понимаю, что родители всегда правы :)(как оказалось они мебель переставляли и что-то не так и не туда поставили, не так ответили и понеслось...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Какой же у Вас мудрый отец! Надеюсь, мой муж тоже таким будет. Мудрость ведь с возрастом приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение