Поведение мужа. Готова его разорвать!!!

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если ставить чемоданы, то нужно быть готовым к тому, что муж может уйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад: жена сама бросила трубку, и теперь ещё и собирается проучить за это мужа! Я пошла за попкорном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и планирую. Но он меня еще и обвинит, что я ему 2 дня не звонила. "А может я уже в морге каком-то, а ты и не переживаешь". Он НИКОГДА не делает шаг первым. Никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу завтра что было дальше вот вечером прийдёт (надеюсь заберёт и уйдёт) хотя звонил и рассказывал как любитжитьнеможет и зачем это я придумала семью разрушать, шоонтакогосделал?а вот морально правильно, надо быть к этому готовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и детский. А Вам было бы приятно, если бы с Вашым мнением не считались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понимаю. Поверьте, ерез какое-то время вашего измегнившегося в лучшую сторону поведения, он сам по-немногу изменит свое, сам того не замечая Я как-то поняла, что менять людей, особенно мужчин, можно только лаской, нежностью, пониманием, и доброй улыбкой...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к подруге, маме, в дом отдыха какая-то неравноправная у вас семья:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% неравноправная. Мужу можно все, а мне - не получаеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду сделаю чай.занимательный сюжетец.интересно чем все закончится? Яоглянулсяпосореть не оглянуласьли она щоб посоретьне оглянулсяли он[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что вы его хотите именно разорвать? Может -лучше послать? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы считались с мнением человека, который не вызывает у вас уважения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракой с переходом на личности чем же ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад... )))) может еще и разводиться из-за этого будете ? )))...забирай свои какашки , отдавай мои бумажки...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы-то с ним не поехали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное достали его контролем? .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь временным одиночеством, ванна, маски, сон, неготовка, телефон+ Я люблю те крайне редкие минуты тишины в квартире. И "что хочу, то и делаю". Ну подумаешь, не мог может всего сказать по телефону, не было возможности, настроения и т.п. "Порвать" всегда успеете, а собрать потом пазл сумеете? :))[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, как у Вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в коем случае! Сложилось ошибочное мнение. Ну разве я переборщила тем, что спросила, когда он приедет? Это же не чужой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А трубку зачем бросать,если просто спросили? Я так в 15 лет с мальчиками общалась. Все в надежде ,шо на коленях будут ,за такой красавицей ползать)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена, ну как, вернулся Ваш благоверный? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вчера приехал и пошел на работу. До сих пор не разговариваем Купил мандарины (я их очень люблю) и тональный (он у меня заканчивался, а я нигде не могла найти его). Я сказала: "Спасибо за крем" и пошла спать. Я вижу, что он понимает, что был не прав, но зная его, на контакт он первым не пойдет. И я не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дрессирует мужа девка! :))) на коротком поводке мужик! чуть в сторону - расстрел, а если к родителям - развод,не угодил - молчек, сразу не говорить...блин, и где Вы таких тряпок находите? мне бы объяснил, что стадное животное должно иметь хотя бы не такой короткий поводок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь! Совершенно он не тряпка и дрессирует он меня. Я не просила отчитываться когда, во сколько, почему. Он знает, что никогда не лезу в душу. Если бы он сказал: "Сегодня приехать не получиться" вместо "Так хочу" все бы было по другому.
0

Поделиться сообщением