Опубликовано: 16 ноя 2009 Не заставляет, но если я этого не сделаю, то никто не сделает Я получаеться все для него, а ему трудно на вопрос ответить. Видите-ли, нет у него настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Права и обязанности в брачном контракте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет не все просто, но и не все сложно... конечно, мне тоже не понятно такое странное поведение, но все люди разные... да и чужая семья - потемки... но из сказанного понятно, что раздувать не нужно... хотя как вариант можете его отшлепать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это местоимения:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну конечно, не моя. Но разве это дает повод себя вести в стиле "что хочу, то и делаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Спасибо, подняли настроение:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а кто их знает... может у них в брачном контракте это и прописано... поэтому и негодование со стороны автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Неужели, только я вижу проблему? Меня даже женщины не поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот и чудненько, хотя в данный момент это должен делать ни какой-то там Слава с форума, а любящий муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автрор, извините, ничего не имею ввиду, просто интересно стало - а Вы уверены, что он именно у родителей? Если да - забейте, рассалбтесь, приедет - сделйте вид что были обижены, но уже отходите. Все ранво по горячим следам пытаться разобраться=скандал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Так нету проблемы-то... ЕСть банальное несовпадение в понимании, что такое хорошо, а что такое плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 поведение странное и вам неприятное, но говорить, что это уже проблема, мне кажется рано. на этом этапе задушевная беседа с пристрастием не даст ситуации выкатиться в проблему настоящую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не, я вас очень прекрасно понимаю, у моего мужа тоже очень сложный характер, и попытки выяснить что-то заканчиваются обоюдным "дутием")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 В моей системе координат личное пространство перевешивает всю эту стирку, готовку В конце конов жена не прачка, не повар, для этой цели можно нанять специально обученного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 поддерживаю у меня ещё хуже может себе позволить (типа на ночь не прийти, трубку при этом не брать и позже ответить что гулял)так вот вчера такое было...терпение лопнуло, его чемоданы с вещами собраны, стоят в прихожей((( ждут с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это хороший вопрос... Вы действительно верите в то что Вас могут поддержать исключительно женщины? "по_ведение"если проблема в по_ведении мужа, значит проблема в ... (закончите фразу)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это к вашему посту, где вы мне спасибо говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Кроме себя ни в ком не уверена на 100%. Просто сегодня разговаривала с его сестрой. Они должны были вместе приехать вчера. Он остался, потому что мама попросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Кажется, ничего такого не произошло, чтобы Вы нуждались в поддержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У нас тоже такое постоянно. Просто это последнее меня и добило. А вещи я когда-небудь соберу, я так чувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А зачем Вам разорватый муж? Не злитесь. Приедет - разберетесь. Не накручивайте себя. Уедьте отдохните где-нить, и телефон отключите. А там, глядишь, и муж задергается .... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а у вас не в первый раз такое? а чемоданы уже ставили в коридоре? и как жэто было? хочу своему такое пристроить, то тоже все надоело - и пьянки и гулянки до утра, хотя я тут почитала одну фразу - дословно не помню, не хочу рыться - так вот, типа такого: если муж себя так ведет - значит жена так ему позволяет. я конечно согласна с такой фразой, а что делать - обязанности не только перед ним, но и перед детьми, работой, родителями, перед собой, жизнь как то устоялась, рушить как то боязно, хотя... так вот, кто-то уже ставил чемоданы в коридор и что было дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не партесь. Я раньше оень переживала в таких случаях. Слезы, сопли и выяснение отношений положительного ничего не дали.Только лишь словесное (порой мнимое) участие в его делах, сопереживание, добродушный, беззаботный тог изменили мою жизнь к лучшему.Не всегда конечно, но основная масса проблем отпала.Тепрь он больше мне доверяет, зная, что я не закатаю истерику.Так леге, поверьте.Хотя сопли-слезы иногда случаются, но без свидетелейИдеальной жизни наверное не бывает, но максимально приближенная к идеалу - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1, изобразите беззаботность - окупится лучше чем грозное "где тебя черти носили" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение