Опубликовано: 16 ноя 2009 Поведение мужа. Готова его разорвать!!! Вообще он замечательный человек, но бывают моменты, когда хочеться его удушыть. Уехал к родителям на выходных. Должен был приехать в воскресенье. Звоню: "Ты будеш завтра?" Отвечает, что нет. Я спрашиваю: "Почему? Что-то изменилось?" Ответ: "Так надо". Я бросила трубку, 2 дня не созваниваемся. Меня такое поведение достало. Намерена его проучить, как следует. Как поступать мне с таким человеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Уехать на неделю и сказать "Так надо" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Т.е. трубку бросили Вы, а прощения просить ему?? - логично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 тут темка есть "Почему на одних женятся, а на других нет? (По следам темы о зависти)."...Почитайте, что сделала автор в такой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 готова исследовать останки и поставить диагноз) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Он так ответил не того, что не мог разговаривать, например. Иногда, он себе такие разговоры позволяет Раньше, по молодости, я шла на контакт первой. Видать, приучила. Сейчас готова сутками с ним не разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ооо, это будет развод. Да и уезжать особо некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вита, я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Почитала:(((((((((( Не нужны мне сумки или сапоги. Я сама себе куплю. Хочу человеческого отношения!!! Понимаю, что сама виновата - запустила. Надо было с самого начала рамки опредилить. Вот Вы, как мужчина - подскажите, пожалуйста, как наказать мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я вот не пойму... а за что его наказывать ? ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вам нравится наказывать? тогда вам нужно будет купить в спец. магазине парочку вещиц...в той темке автор гульнула от своего избранника, укогда он пропал на два дня... типа отомстила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Все элементарно. Я нормально спросила. Мне ответили НЕ нормально и ждут, чтобы я пошла первая на контакт И это не первый раз. Терпению моему пришел конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Простите, а с его родителями вы конфликтов не имели? Какие с ними отношения? Просто до боли знакомая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Скажите что ,когда приедит, что уже поминки заказали как о пропашем безвести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Гульнула - это всмысле изменила? Нет, я так радикально не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну не хочет человек вдаваться в детали, не хочет А должен ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А я должна готовить, убирать, гладить, стирать, на работу, в конце концов ходить??? Если никто никому ничего не должен, то зачем было семью создавать. Пусть бы жил сам и не отвечал на мои глупые вопросы. Неужели я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 С мамое его не очень. Она имеет на него достаточную степень влияния. Но мама в данной ситуации не при чем. Он по натуре своей эгоист. И считает, что раз он не хочет отвечать, то и не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вас заставляет кто-то? готовить, убирать, гладить, стирать ?? не делайте этого, в чем проблема)а на работу - так это вы не для мужа ходите, а для себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да, изменила... считает это нормальным... да никто вас не заставляет уподобляться этой особе... но и раздувать проблему тоже не стОит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 )))))))))))))))) ржу, сори автор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Устала просто. Я стараюсь ити на компромис, а он сразу-что - дуеться И почему, у вас, мужчин все так просто:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение