С какого возраста вас начали на улице называть женщиной? :-)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С какого возраста вас начали на улице называть женщиной? :-) Сначала не обращала внимания, т.к. часто на улице была с дочкой. Думала это из-за неё начали называть меня женщиной, а не девушкой. Но потом поняла, что когда я без ребенка, то всё равно называют женщиной :-))))Мужу только утром "пожаловалась", как вечером в Сильпо кассир мне кричит: "ЖенсЧина! Вы батон забыли!" Муж повеселился :))) Потом пол вечера "женщина, давай чаю попьем!" :-))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не называли )))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин.. что ж со мной не так? :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще хуже))) , меня молодым человеком лет эдак с 12 называют)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 30 где-то, но я всегда с ребенком, может, поэтому... а может,у меня глаза мертвые :)вешу 50 кг, морщин вроде нет, если не очень приглядываться и спать иногда :)вчера в магазине (я в маске) - женщина, я щас мальчика пропущу и продам вам пакетик. мальчик так на первый взгляд лет на 8 меня старше :))) хочется надеяться, что это фактор наследницы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. а я тут парюсь, что женщиной обозвали :-))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня с 13 лет мальчиком называли) ото обидно)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз с девочкой - значицца "женсчына" была бы сама и на каблуках - может, сошла бы за молодуху :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....женсЧиной раз в 10 раз лет с 20 эдак))) сейчас 3 из 10 (30 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то не начали еще мне 34.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не называют:( - но для меня это минус) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда беременная и кормлю -всегда Женщина на улице, после прекращения ГВ -опять превращаюсь в Девушку)))Посмотрим, случится ли сие Чудесное превращение в третий раз.А мне честно, обидно, я даже 60-летних Женщин любого вида и внешности Девушкой называю, и ей приятно, и мне нетрудно.А тут блин 30 лет - Женщина, меня типает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз в 13 лет в дет поликлинике спросили - женщина, а где ваш ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях. Мне 27. Захожу в магазин, настроение жуть...(+) Мужчина, которому около 40, толкнул, пролез впереди меня и сказал :Женщина отойдите!Я ему : Ну и дурак!Вышла с магазина, и рассмеялась, чего-то настроение поднялось, от его округленных глаз.Хотя никогда не реагирую на такие слова, просто не замечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера думала почти про то же...в разговоре с давним другом-он сказал, что пора мол успокоиться, типа лет под ср"""ку...обиделась....потом вечером перед зеркалом стояла и думала-молодая женщина-не молодая женщина....33 -єто как? вот пришла к выводу-молодая женщина...ужО не девочка, и далеко не девушка....А муж всех женщ не иначе как барышнями называет....грит, что за дэвушка, женсчина? барышни Вы все и все тута...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня называли когда то, лет до тридцати. А сейчас - девушкой))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока "девушка"))) Ещё не настал мой возраст. А ещё, я обижаюсь, что меня принимают за няню моего ребёнка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 27, причем всегда, когда с ребенком)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз в 12 лет :) С младшей сестрой (2 года) на руках заходила в автобус. Сердобольная тётенька начала просить окружающих: "Пропустите женщину с ребёнком". :)Сейчас бывает, что и девочкой меня называют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 34 ))) но, к счастью, крайне редко )) но уже настораживает )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... я даже не знаю, как меня называют:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называли пару раз, но редко Мне в основном другое говорят "Это все Ваши?" Или "Близнецы, двойня, мальчики-девочки", до женщины как то не доходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня "жиночка" только на рынках называют, ну типа хозяйка не может быть девушкой. а все остальные - ттт - девушкой. значит, пока совсем не обабилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жиночка - это так нежно, это не Женщина. Кто-то тут писал, что женщина - это половозрелая самка гомосапиенс кажись так.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением