Опубликовано: 16 ноя 2009 больной вопрос:-) мне дико не нравится, когда меня женщиной называют.Первый раз назвали когда мне лет 19 было -в очереди к гинекологу:-) Я была тощая, волосы до пояса, дикий боевой раскрас и мини-юбка под попу, выглядела лет на 15:-)Причем тетка какая-то за 40 назвала:-)Потом лет 10 или больше не называли, а лет после 30 начало проскальзывать. И часто стали -после того, как дочка родилась:-( в 32 года. Причем у меня зависит еще и от веса. Когда я подбираюсь к 70-71 кг при росте 173 -женщиной назфываю чаще, когда вес спадает до 61-62 кг -практически только девушкой.Хотя я уже потихоньку смиряюсь, всё же 37 лет, какая на фих девушка?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а меня до сих пор девушкой обзывают... на что я отвечаю:за "девушку2 -отдельное спасибо))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а меня в транспорте тоже женщиной обозвали, а на работе бабушки дитятком обзывают (мне 26 лет) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Гуляла недавно с дочкой, с нами девочка с бабушкой около 60 Так вот эта бабушка по телефону своей дочке говорит: "я тут с женщиной одной гуляю"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мня еще не называли:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Меня, несмотря на мою Хфигуру:) называют в 90 % случаев девушкой:) Правда я и на "женщина" не обижаюсь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 в магазине с дочкой рассматривали диски,консультант сзади подходит: "девочки,чем интересуетесь?",поворачиваемся-он "упс,извините,мля-мля..." лицо мое увидел и типа испугался наверное)))) Я ему: "та ладно,нам приятно.." - дочке 20, мне 52.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 в Одессе обращаются "дама" - я балдею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я не помню, но + ежели я с дочерью, то 100 проц - женщына...А так писят на писят)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да как мамой стала))так и женищной называть чаще стали..а так почти всегда "девушка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 меня недавно... говорю - вы шо, показылыся? Я девица еще:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 когда с ребенком -женщина. Без ребенка -девушка. По телефону -кладут трубку и говорят девочка, пусть лучше позвонят ваши родители))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 до сих пор так и не называют ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Меня недавно так обозвали:) Но я решила, что это мне в отместку сделали:) В магазине я долго ожидала пока меня рассчитают, а продавщица в это время наблюдала как другой покупатель заполняет анкету на открытие карточки. Я честно терпела 7 мин, а потом спросила "Может вы все таки меня отпустите?" Не отпустила, а потом "Давайте, женсчина, что у вас там?" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Наверное, вас так никогда не называли. Я тоже терпеть не могу такое обращение Я заметила, что все зависит от культуры человека. Вот воспитанный человек всегда скажет "Девушка", а бескультурный - "женсчина". Тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 странно, я даже к бабушкам не иначе, как "Девушка", обращаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Уже недавно обсуждали эту тему. Это хамство и бескультурье. Последнее время я постоянно слышу "Девушка", особенно в Москве. Мне приятно. А одно время меня в аэропорту Борисполь некоторые таможенники норовили женсчиной обозвать, так я им задавала вопрос, какая я им женщина и угрожала рапорт на них написать за хамство.Мне 37. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Помница, в 14-16лет у меня были длинные волосы, и сзади, в толпе, когда видна одна голова, выглядел неопределенно, называли и женщиной тоже)))) Это у кого как, часто мужчины называют "женщина" по причине отсутствия других слов в + их словаре быстрого реагирования, некоторые идут дальше, типа "чикса","падруга","малая". У них это не зависит от того как барышня выглядит, даже если на 16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "пани" вне временных рамок;) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 кстати, да! мне нравится... спасибо за идейку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 неа ..). ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 наверно старухи, они всех или мальчиками или девочками называют, по крайней мере очень часто таких случаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У нас это повторилось в мои 15 и, соответственно, 5 моей сестры :) Неужели у этих сердобольных граждан так плохо со зрением?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а хто Вы им - муСЧина што ли? читаю и смеюсь.. "обозвали" женщиной!!! афигеть...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение