Опубликовано: 15 ноя 2009 больной вопрос. уже за целый год аж ТРИ раза. и все бабульки и тетки. после таких случаев плохое настроение до конца дня обеспечено((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну вы ж не мужчина, праивльно? что обидного? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не обращаю на это внимания, называют сейчас"дЫтЫно""девочку пропустите" ))часто "барышня"женщиной обычно таки на рынке в мясном павильоне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 глянула в регу. Ну у вас такой мудрый вид:) Недетский:)Может потому.А разве женщиной быть-плохо?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Точно, обычно бабульки и с таким наслаждением это говорят, что мне становится даже смешно. А еще смешно, когда на пенсионерку говорят:"Девушка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 пока не слышала. Это что-то в глазах наверное такое должно быть, строгое что-ли....Мне сорок уже, наверное пора.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 тоже понять не могу, что такого обидного чтобы аж до конца дня страдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 после того как родила и сильно поправилась - стали иногда называть женщиной (со спины) если видят лицо - не иначе как "девочка", хоть в "девочке" и добрячих 70 кило весу :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 мда, меня больше девушкой хотя мне 40 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 девушка, а девушка....)))) А вы правда Инга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 37-38 дето хотя сейчас и деточкой могут назвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 когда меня так обзывают я сержусь не на шутку! Что за бред. Почему не назвать пани , барышня или гражданочка, на худой конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 :) Меня в 10 лет остановила бабулька (я тоже шла с двухлетней сестрой) и давай причитать: "Это ж во сколько ты ее родила?" Мне так смешно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ладно, когда бабульки, а когда молодой парень лет 28 в магазине: "Саша, покажи женщине обои!" :-))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 за всю эизнь пару раз. И то - идиоты какие-то....))) А так - девушка, или девочка (меня это умиляет) : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не называют.. наверное выгляжу как девочка..:)) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Года два уже периодически называют. Трагедии в этом не вижу. Недавно в маршрутке мужик выдал "Дама, передайте!" :))) Я еще несколько остановок над этой "дамой" раздумывала :) обижаццо или не обижаццо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Бывает женщины в возрасте называют. Мужчины еще ни разу не назвали :-) Но я к этому отношусь спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Девушка, не заморачивайтесь! :) Это не от возраста зависит, а от воспитания и такта говорящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 +1 [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Меня женщиной всего пару раз называли а я всех продавщиц даже преклонного возвраста "девушками" называю. На днях был прикол, захожу с ребенком в Мистер Снейк и с порога, девушки, мне нужно два сендвича. Поднимаю голову, стоит парень, я "ой простите, мальчик" поворачиваю голову, "ой, мальчики" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 помню-помню год назад (26 лет было). Стою в очереди за хлебом с коляской, поворачивается тетенька что-то спросить "Девушка, и тут увидев, что я с ребенком, Ой, женщина!" Меня аж передергнуло. Но вот недавно выезжаю из магазина и двое парней говорят: "Помоги девушке дверь придержать". Так приятно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 несколько раз назвали после родов (после 32-х) было очень неприятно в том плане, что до родов мне больше 25 не давали.ой, а лет в 30, когда были очередные выборы, мне соседка с 9 этажа на участке сказала "а это Вы у нас впервые в жизни голосуете?" перепутала меня с другой соседкой, которая только паспорт получила. я аж опешила, подумала "неужели у меня такое тупое выражение лица, что с 18-летними путают", так что тут палка о двух концах, почему дают меньше лет :))))называли где-то в период до 6 месяцев ребенку, да и я сама себя на 50 чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это со спины и с расстояния 200 метров?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 как я Вас понимаю. Меня аж передергивает. Особенно когда молодые девушки так называют. Всем своим знакомым мужчинам дала установку+ называть женщиной только тех, кому за 50.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение