Опубликовано: 16 ноя 2009 Так и запишем: "слишком мудрое лицо" :-))) Я не обижаюсь, просто задумываюсь :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я б и с дочерью кроме "девушка" ниче б вам у след не крикнула....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я им не женщина. Нигде в мире нет такого хамского обращения. Во всех остальных странах я мадам (понятно вам?), в Польше пани, а вы, женщина, смейтесь дальше, обхохочетесь.А им я пассажир или гражданин, а не женщина/мужчина. Странно, что некоторые не понимают таких вещей. Вам приятно, что ли, когда вас женщиной называют? Если да, то это другой глобус для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот-вот, а то закидали меня тапками, понимаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1 Хотя девушкой один раз было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не начали иногда Малая называют -- подростки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не начали иногда Малая называют -- подростки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 пару раз слышала от молодящихся старушек И причем въедливо так называли. Я улыбалась и отвечала "Ну бабуля, я ж не на Ваш возраст выгляжу, чтоб меня так называть )))". Еще муж назвал женщиной девчонку лет 17 в магазине, она и я были в шоке, а он говорит-ой, а я не присматривался :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 рано лет с 25.... но что интересно сейчас в мои 35 начали называть-девушкой мне кажется зависит от манеры одеватся... держатся...причесыватся...Ни раньше ни сейчас не приносит в душу дискомфорта........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вы не хамка? Вот это ваше - "понятно вам?" Мне с вами ВСЁ понятно :)))))))))))))))))))))))))))))))))) смеюсь дальше:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 еще не называют, даже с детьми...мне 32 .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +100 - поддерживаю Это хамство 100%-е - это наш совок, не вытравить наверное, никогда из нас :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 стесняюсь спросить, а если Вы обращаетесь к женщине лет 40-50 ну +- 10 лет, как Вы её называете????или Вы обращаетесь к мужчине?как?? никак не пойму в чём хамство... очень вы болезненно всё воспринимаетеНу да ладно, зовите всех товарисч.. или госпожа ...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Уже обсуждали. Если в силу тяжелого прошлого у нас НЕТ подходящего обращения приличного, вежливого, то надо обратиться безлично - Простите, Извините, Минуточку. Но не "Женщина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а девушка - тоже неприличное, невежливое? я не знаю, с кем вы там обсуждали, я к женщине и мужчине могу обратиться "женщина " и "мужчина", а вот это "минуточку" вообще не понятно.. типа алё-алё...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пока не называют хотя раз в год когото на улице и пробивает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пока только девушкой называют - независимо от того, с ребенком я или без)) а женщиной обзывала только одна тетка - медсестра из ЖК - у нее все беременные были "женщинами", даже в 18 лет-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне 29, вообще не называют, но как-то одна мымра ко мне так и обратилась еще когда 22 или 23 года было но вобще-то я и сама придерживаюсь принципа назвать девушками до 40-50, а уже все, кто старше - женщины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 когда с младшей (4года)-женщина,а со старшим(13лет)-девушка, без них-по-разному,кто девушка,кто женщина.,Женщиной зовут в основном бабульки.Вообще не парюсь по этому поводу,просто Женщина не всегда равнО Бабелла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 На работе за стойкой два продавца, парень и девушка, покупатели раз 30 за день: "девочки, до свиданья!" :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Против Девушки ничего не имею, в общем, за неимением лучшего. А обсуждали здесь, в этой самой Беседке. а вы думали где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Да, я вам нахамила, потому что если человек пишет "мне обидно и неприятно", а ему в ответ - "а мне смешно", то о чем тут можно говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение