Девочки, миленькие, поддержите, задержка 2 дня, НО ничего нет...

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, миленькие, поддержите, задержка 2 дня, НО ничего нет... сразу скажу, ребенок очень желанный, планировали, секс был именно в овуляцию.месячные должны были начаться в среду, но на сегодня даже признаков никаких...Сделала тесты, ничего.Не выдержала сходила сегодня к гинекологу, делала узи, тоже ничего.Но у меня за все годы никогда сбоя не было, месячные шли по часам, а тут, такое......может так быть, что узи не показывает, тест тоже, а беременность наступает? скажите что-то....блина, счас рыдать пойду, я уже так была рада.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на маленьком сроке в беременность тест тоже не показал)))) желаю Вам исполнения желаний.... все будет так - как должно быть, и не иначе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Ваш ребенок, он появится обязательно! ведь как говорят, детки сами выбирают своих родителей! Удачи Вам! Чтоб Ваш малыш скорее Вас выбрал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите другой тест - подороже нормальные тесты на 1 день задержки показывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купила как раз дорогой - фраутест, они лучшие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по тесту, и по УЗИ может долго ничего не быть Первого ребёнка УЗИ разглядело только в 4 недели, в 3 - ничего не увидели.Со вторым ребёнком тест стал положительным только на 6 неделе, а я на тот момент недели 3 знала, что беременна :)Всё бывает:) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, порадовали меня, мне просто еще врач сказал когда узи делал, что не похоже на Б, т.к. эндометрий (вроде так сказал) не тот или цвета не того...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, знать правду, чем надеятся. Пока не узнаете, отбросьте мечты в сторону.Если даже не в этот раз, то в следующий - обязательно.Оно так всегда бывает. Мы не можем планировать детей. Все планируют без нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно цвета не подскажу, но у меня в 3 недели кроме набухшей слизистой ничего не увидели Эта "набухшая слизистая" скоро в школу пойдёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кстати, он тоже сказал, есть там одна точечка, но это скорее всего не оно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга была в такой ситуации говорила мне, что сделала тест, думала , что берем, но тревога)) оказалась ложной.а потом через пару недель сказала, что ложная тревога, все таки,была ложной))) и уже в марте ждет)))удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сдайте кровь на ХГЧ и точно будете знать в принципе по УЗИ до 3-х -4-ч недель не видно обычно. Рост ХГЧ в моче на несколько дней отстает от роста ХГЧ в крови. так что самый надежный способ узнать - сдать кровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в первую беременность две недели задержки ни тест, ни узи ничего не показывало, так что...дай Вам Бог:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Это самый точный метод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каких то других признаков нет? Грудь не болит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тест показал еле видную полоску через 4 недели после зачатия. до этого никаких признаков. на узи в 4 недели манюсь был 4 мм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим кулачки за вас! Давайте еще один тест (+) У меня на второй день задержки была даже не полосочка, а легкий намек на нее, но за недельку полосочка стала проявляться четче. Удачи![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте кровь на ХГЧ, УЗИ еще рано, а тесты часто ошибаются, у меня не показывал вторую полоску при ХГЧ 150 в крови..Удачи!!!![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторичные признаки не в счет, тут такого нафантазировать можна... ..[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь, как мне кажется, чуть налилась и увеличилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже делала, завтра буду еще тест делать, спасибо Вам:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже всегда грудь реагировала в первую очередь, потом уже тошнить начинало. Но тест всегда правду говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а этот анализ в любой можно пол-ке сдать или только в частных, еще скажите, плиз, а на выходных работают частные лаборатории? .
0

Поделиться сообщением