Девочки, миленькие, поддержите, задержка 2 дня, НО ничего нет...

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хм, я б тоже посмеялась, люблю это дело...но сейчас как-то не до этого... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даете УЗИ УЗИ раньше 3х недель беременности и показателя ХГЧ в 1500-2000 ничего не покажет. Наберитесь терпения, сделайте тест завтра еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, без обид... считайте, что таким образом я тоже за вас кулаки держу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не в мамском форуме? там народ больше проникнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по началу на 100% была уверенна что это ОНО), но чем дальше, тем меньше уверенности, ничего не понимаю, по моим подсчетам сейчас должна быть 4 неделя, тест делала вчера( думаю, ну хорошо, это не Б, тогда почему такая задержка, я же и у врача перед этим была, все анализы сдавала, врач в курсе, что собираюсь беременнеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы то что чувствуете,будущая вы мамочка или нет?я чувствовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, этот больше люблю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, абсолютно ничего, полное отупение и непонимание происходящего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой сбой был - 24 дня задержки, гормоны не хотела, дождалась месячных, в следующем цикле забеременнела, чего и вам желаю. Спокойствие! при чем гормональных сбоев ни до, ни после не было, вся беременность на ура... Что то было - никто не знает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе, я ж сойду с ума.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте свой организм ))) и все будет хорошо [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сходила, по врачам -узи бегала.. все как один говорили гормоны принимать.. и только одна мудрая врач сказала жди... ее и послушалаНИКТО НЕ ЗНАЕТ, что наш организм может придумать.Постарайтесь не нервничать, и принимать ситуацию спокойно, а то после таких переживаний и заветные 2 полоски радости не вызовут - не поверите.... так было у меня....я поняла, что беременна месяце на 3м...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну много чего может быть - к примеру гормональный сбой в связи с простудой, осенью, нервами, чем угоднобиохимическая беременность (срыв на очень ранних сроках, тест может и не показать)обычная беременность с поздней овуляцией или поздней имплантацией, тогда тест может еще ничего не показать.Чтобы не мучаться -я бы на вашем месте давно бы уже сдала ХГЧ, можно и срочно сделать. В Евролабе через 2 часа делают срочный, в ДИЛе -через 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сходить? Сдали анализ есди ХГЧ - 0, расслабьтесь и ждите месячных. Если задержка более 10 дней -идите к врачу. А так 7 дней туда-сюда бывает... ничего криминального...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет... А иногда чувствовала когда ничего не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на маленьком сроке тест ничего не показал и узи ничего не показало,зато через неделю сомнений и отсутствия месячных повторное узи показало беременность 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что ничего....в среду будет 8 дней задержки, если ничего не будет, пойду опять к врачу( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте ХГЧ все таки перед тем как к врачу идти Это намного проще и безопасней чем УЗИ и осмотр. Ввизуально врач не определит, ему нужно будет полезть посмотреть, а если там есть Б, то нафиг вам лишняя проверка там?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже тест не показывал первую беременность. Гормоны очень медленно нарастали, зато вторую показал сразу и ярко :) Держитесь. Желаю, чтобы это было самое ОНО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано еще, если только 2 дня задержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рано, тесты обычно за 2-3 дня до залержки показывают (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тест через 2 недели не показал а через месяц показал))) но было уже 6-7 недель...всё у вас будет хорошо, если так надо! удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать "девчОнки" и медитировать, медитировать, мальчЕнка вы наш... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением