Опубликовано: 16 ноя 2009 ББ тест за несколько дней до задержки слабую полоску показывал мне() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Дорогой, у мен две полоски! Ты беременна? Нет, *****, я барсук![+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А за сколько дней? А то вот купила ББ, сижу смотрю на него, мучаюсь. Вроде и рано его делать, месячные только в пятницу должны начаться. А может уже и не рано?Не, я могу конечно подождать, но ручки-то чешутся.:)) Особенно когда он лежит и глаза мозолит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну что, месячные не начались? а то мы тут все переживаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я восхищаюсь вашей внимательностью и знанием грамматики... я еще польщен, что вы настолько тщательно перечитываете мои посты, что даже находите в них грамматические ошибки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да...не начались или да начались?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не переживайте, все будет обязательно! АПЧХИ на вас, пусть все получится поскорее:)))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 главное не отчаиваться..и работать, работать....все у Вас получится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо Вам большое, для меня это полная неожиданность не приятная, т.к.была уверенна в обратном( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Звездочка, неужели???? Вот это я Вас поздравляю! Будьте здоровы![+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 все мы падаем с небес на землю, тем необъятнее счастье потом:) держитесь, все лучшее впереди!:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага:))) спасибо большое, нам это очень актуально сейчас:)))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо еще раз, а Вам всего самого лучшего, тем более в Вашем прекрасном состоянии! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лера, поздравляю Вы молодец...я восхищаюсь! как Вы решилесь на третьего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо:))) я всегда троих хотела, это был вопрос времени просто:))) прорвемся:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! супер-новость! :))))умница! приятной беременности и легких родов!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Молоток, ты, МАТЬ! Поздравляю!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Желаю, что б через месяц тест заполосатился! Напишите нам! Удачи![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пасибище огромное:)))))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 буду перенимать эстафету:))) спасибо, Ир!! тебе тоже легко доносить и родить:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ой, поздравляю!!!:) Здоровья вам и легкой беременности!:) Уря![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение