Девочки, миленькие, поддержите, задержка 2 дня, НО ничего нет...

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вены не спешите колоть лишний раз(зачем оно вам) Подождите несколько дней и еще сделайте тест. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила, уже вторую ночь страдаю бессоницей, никак не могу заснуть, хотя спать оочень люблю и обычно ложусь рано, отрубаясь за минуту, но это вряд ли симптом, списываю не переживание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) так этот анализ (ХГЧ) из вены? ой, тогда лучше подожду( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто попытайтесь расслабиться и подождать несколько дней вот и все:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот переживать не стоит.. Просто надейтесь на исполнение мечты. И она обязательно сбудется!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не знаю, но если только из вены(да и из пальца тоже) , то лучше подождать чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, легко сказать, расслабиться....пытаюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в любой, в частной быстрее, в срок 1 рабочий день стоит около 95 грн, но уточняйте, потому что в субботу-воскресенье не все лаборатории работают - т.е. кровь-то возьмут, а результат только в понедельник.Сдается из вены, лучше утром и натощак, но необязательно.И не бойтесь вы этой сдачи, я за 1,5 недели его 6 раз сдавала - мне динамика роста нужны была. Все живы-здоровы, вены на месте, анемии нет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а скажите, кто в теме, я сейчас прохожу курс массажа общий+антицелл, уже половину прошла, задумалась, а может мне прекратить пока не узнаю.можно его делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ради будущего ребеночка можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ради будущего ребеночка можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, 2 дня задержка, а тут уже такое... Как вы умудрились успеть уже всех на уши поднять? Недельку-две хоть подождите :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня даже 2 дня уже такое...написала же, что месяные идут как часы, никогда не было ни сбоев, ни задержек, я то подожду, а что поделиться мне нельзя??да,я переживаю и на уши никого не поднимаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обрадую. У меня задержка была 2 недели, тест не показывал, УЗИ тоже. оказалось воспаление.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь успокоиться, 2 дня это вообще не срок, даже если до этого месячные шли, как часы.А вы себя уже накрутили. Сделайте ещё тест через недельку, если не начнутся. Я просто к чему... Ну , а если нет беременности- больно и очень обидно будет разочаровываться :(Но желаю вам, что бы это всё таки беременность оказалась :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, стараюсь я успокоиться, но не получается, глаза на мокром месте, чуть что сразу плачу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ТРИ раза делала - тест - отриц. А на 4 - положит. Цикл у меня нерегулярный, вообще не смотрю - задержка/не задержка... Но тут была четкая уверенность, шо ЕСТЬ. Поэтому делала аж 4 раза, и, таки да, есть.... 2,5 года уже :)))Удачи Вам! Держу кулачки!! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обе беременности тест до 7 недели не показывал (гормональные нарушения были) потом все время пила гормоны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как ваше самочуствие? переживаем[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это она определила ложную тревогу? месячные начались или тест отриц? .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю Ваши чувства, но дайте себе время не стоит сейчас носится по УЗИ, анализам, тестам... Знакомое чувство, когда думаешь, что от того, что сделаешь тест - это как-то повлияет на бер-ть, а ведь все наоборот. Не путайте причину и следствие... Расслабьтесь.. Задержка может быть по разным причинам, в том числе и потому, что Вы этого так ждете. Отвлекитесь - это самый лучший способ зачать ребенка - переключиться на что-то другое.Удачи и пусть у Вас всё получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что переживаете, но пока никак, сегодня с утра вроде как живот тянет, как на месячные, ой, не знаю уже что и думать( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, задержка 5 дней! что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но я тоже так думаю, я этого очень сильно жду, уже понимаю, что так не надо, пытаюсь переключиться..
0

Поделиться сообщением