Опубликовано: 11 ноя 2009 Да!:)и я, и мой муж именинники:):):)спасибо и вам:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ого! целое семейство:) мы с братом у мамы тоже оба скорпионы, а теперь еще и муж присоединился))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздравляю с днем рождения! Мне исполнилось в этом году 33 я родила дочурку и жизнь моя изменилась :-))))))[+sign]Натка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздравляю Именинниц! Мои 33 - год стремительных взлётов и резких падений, год триумфа и трагедии, год, когда все происходит совершенно не так, как планируешь, как надеешься. Порой АААХ! :), порой ЭЭЭХ...:( Но уверяю Вас - скучно не было :) Потрясений, приключений, общеиня и внимания хватало :). Да, начала свой бизнес в 33 :)С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздравляю, я свои 33 прошла в прошлом году, мне 34. Не скажу что эти 33 мне легко дались, но вам желаю всего самого наилучшего, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мне в субботу уже 34, рассказываю думала с 33 начать жизнь заново, т.е. делать то, что давно хотела: начать путешествовать, заняться собой, а не зарываться в быт. тут грянул кризис, а потом и эпидемия гриппа. тем не менее я успела поездить и еще намыливаюсь как эпидемия пройдет. Ну и собой занялась немного, измените жизнь, 33 это как раз время остановится и подумать. заняться здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А мне через пол года 34 - СУПЕР возраст))0 Жизнь бурлит, наследник растёт Дай Бог, родим второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на работе люди и в 50, и в 60 женятся и работают по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕм жить до 100 ещё правнуков надо на ноги поставить!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ВОЗРАСТ когда всё знаешь, всё умеешь и ничего не боишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 замуж вот вышла, первый раз)) а вообще, мне этот год очень нравится...и во мне, очень все во мне изменилосьсчитаю, что время хорошее (тем более, когда на свадьбе твой сын говорит, что мама выглядит на 22) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Оптимистично:)))))) Благодарю за дозу оптимизма! И Вам удачи во всем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Согласна с Вашим сыном на все 100%:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 спасибо) А Вам удачного года!Женской мудрости и везения во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение