Опубликовано: 11 ноя 2009 поздравляяяяяю! какая красивая цифирь!! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибище!!! Желаю, чтоб она поскорее возвращалась к Вам(ПРУХА)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо!!!! :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Мне сегодня 33 Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю быть счастливой! P.S. А мне завтра 31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо!!!!! И Вас, коллега!!! Юль,весего-всего самого-самого прекрасного в жизни:)))) А вообще очень интересно встречать людей, которые родились со мной в один день. Вы первая, кто совпал со мной и день, да еще и год. Удачи Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздравляю!!!!!! мне тоже в этом году 33 стукнуло - красивая такая цихерка :))) Год был очень насыщенным и интересным - воплотились в жизнь 4 мечты, которые ранее казались чем-то таким даааалеким и туманным. И вам желаю, что бы все[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ну этим я занимаюсь всю сво сознательную жизнь, хочу просто жить легко, без размышлений на тему.... И Вам желаю этого:))))) Спасибо за Ваши слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Лариса, спасибо!!!:))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ОООО спасибочки!!! Описали прямо мои ощущения:))))) У меня тоже сыну 13 и тоже меня уже догнал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо! Очень поддерживаю Ваше решение!!! Удачи вам во всем!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А мне только будет в этом году 33. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 В 33 отчечал отдельно день рождения, и отдельно юбилей Жизнь особо не поменялась, разве что поправился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 хорошее, хорошее впереди еще очень много событий и неожиданностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо Darling!!!! Очень теплые и жизнеутверждающие слова! Спасибо огромное:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо:) Вам тоже всего самого-самого!!! [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ксения, спасибище за такие светлые слова!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздравляю!)))) Здоровья крепкого и побольше улыбок! е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Так уже ж почти все выполнила - коты вдвоем по квартире гасают, а малыш ... + готовится появиться в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Лариса, спасибо за светлые пожелания:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение