Мне сегодня 33:)))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз хочу всех вас поблагодарить, девочки(и мальчики в небольшом количестве) мои дорогие! Хоть за окном мерзко и льет дождь, на душе стало светло и тепло! Спасибо, что вы у меня есть(я 5 лет с вами) и все больше вас люблю!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! прочитала Ваш пост полностью и как понялось настроение!!!! Вчера долго рассматривала себя в зеркало и поняла что уже пора что-то делать с лицом,чем-то питать.отбеливать,-расстроилась.А потом подумала-да уже ж 33 и Слава Богу что в 33 а не в 25 например.И чо было расстраиваться!У Вас сынишка-ему большого крепкого здоровья,соответственно чтобы Вы не нервничали вообше по этому поводу.Ведь здоровье близких-это и наше здоровье![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Даша, золотые слова! А по поводу отражения, кому-кому, а Вам можно только радоваться, глядя в зеркало, а не огорчаться:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алена! Очень красивые слова в Вашей реге:) Грустно и романтично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудь отметить через четыре месяца юбилей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, какой юбилей? Я уже что-то не соображаю, хотя праздновать пока и не начинала:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, поздравляю! Всего самого доброго и светлого желаю! для меня 33 слегка сумбурный год, но интересный! Многие вещи становятся на свои места, это важно.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я просто не расписала их:))) Но подразумевала все-все, что Вам нажелали остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно треть века 33 года и 4 месяца. 33 1/3 года. 100/3 = 33 1/3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, действительно, серьёзная дата. Заставили задуматься. О ней мало кто думает, это несправедливо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, "все будет хорошо"- это и есть то, что здесь мне все пожелали, спасибо за это:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Lento4ka! И я надеюсь на это:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Мои 33 впереди ещё, но, думаю, что Вы правы. Таки да - это хорошее время для женщины. Живите в своё удовольствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лена! Какое Чудо чудесное у Вас есть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще Вы очень красивая! Это ведь Ваше фото в реге, надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое:))))(робко так, краснея:))) Там на фотке не видно всей моей красоты:))) Все интересное ниже:))) Ой, Ларис, толстая я стала в последнее время, ээээх, где мои 13 лет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где 13, но на 33 Вы уж точно не выглядите. Где-то между этими цифрами... Толстая - не верю! Не наговаривайте на себя! Вы красивая, молодая, ну может чуточку тела прибавили, опять же, это + грудь. Настоящая красота и счастье от кол-ва кг не зависит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это точно, насчет кг и счастьем связи мало, хотя, форум я часто читаю, поэтому начала сомневаться в этом. А еще "Одноклассники", то ваще, как посмотрю на фотки, так диву даюсь, большинство просто изящные нимфы, даже кому за 30, поэтому начинаю комплексовать понемногу. Понимаю, что многое в моих руках(спортзал, диеты и т.д.), но я девушка ленивая. Вот пострадаю-пострадаю и дальше пирожки точу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 3 месяца, как 33 :)))))))))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше по одноклассникам ходите:) Нынешние стандарты якобы красоты (ведь далеко не всегда худая значит - красивая) способны привить комплексы даже такой красотке, как Вы. Ээх, неправильно это. Прочь комплексы, долой переживания, смерть депрессиям, да здравствует любовь к себе и людям, уверенность в своих силах и своей неповторимости! Ведь это самое главное - индивидуальность, неповторимость, изюминка. Если Вы поправились, значит в Вас, как в булочке, изюма стало больше, это ли не повод радоваться?Я очень люблю стихотворение Симоненко:"Ти знаєш, що ти - людина,ти знаєш проце, чи ні?Руки твої - єдині,Обличчя твоє - єдине,Очі твої - одні."И далее по тексту.Где здесь идет речь о формах и т.д.? Вы - ЧЕЛОВЕК, человек УНИКАЛЬНЫЙ, и это единственное ценно.Еще раз с Днем рождения! И хорошо вам отпраздновать! И побольше оптимизма!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовьтесь к юбилею:) Через месяц, меня сегодня тут просветили, спасибо добрым людям:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы повторяете слова моего мужа!Он ненавидит "Одноклассники", а я дурью маюсь. Скорей бы карантин заканчивался уже. И будет мне щастье:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:-) Я третьего ребенка в 33 зачала и родила :-) В роддоме прикалывались: 33 года,третий ребенок, весит 3330 :-))Говорят, что в 33 года происходит какое-то изменение в жизни. Я не верила :-)Счастливых Вам изменений!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 точно лучше чем 66 или 77, но в любом возрасте можно найти позитив! С днем рождения!
0

Поделиться сообщением