Мне сегодня 33:)))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судя по вашему нику, я думала вам лет 80....)))) поздравляю вас с тем, что вам только...всего-навсего 33...ура...чудесный возраст , правда именно с этой цифрой у меня нет никаких воспоминаний...а это уже хорошо - плохое бы запомнилось....Здоровья вам, любви и сбычи мечт...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Галинка! Это все обо мне?! (Я краснею:)))) Но все равно, очень-очень приятно читать Ваши слова! На душе стало светлее, спасибо огромнющее:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Скорпиончик:)))))))))))))))))))))))) Люблю нежно скорпиош( у меня 2 сына- скорпиончики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Юлечка, за позитивчик!!! Я тоже надеюсь на исполнение мечт, одна просто пищит, так хочет исполниться:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Очень хороший возраст! Желаю Вам радости, любви, оптимизма, удачи во всем!Да, время для женщины очень хорошее! Уверенность в себе приходит.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Танюша! Эти Солнышки в Вашей реге- просто супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Не поправляться мне низззя:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоньки:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , Оля! А ник у меня универсальный, всем придется менять к 80-ти, а я думаю о будущем:)))))))))) Смешно самой стало:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за золотые слова:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я так перевозбудилась, что всю ночь не спала- шутка ли- мне и 33!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Милашечка! А Вас тоже можно поздравлять? Вы тоже именниница сегодня? Я тоже вам желаю только света и тепла, много-много:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровичко большущеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы так, отличный врзраст))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Таня! Очень приятно:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свасибо Вам rozmaita! Отлично выглядите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вчера тож 33 зненацька раптом взагали стукнуло! БожийОдуванчик Вам здоровья,вокруг только позитива и чтобы в 33 как в 23 ![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вас тоже поздравляю! Обожаю скорпиончиков(повторюсь), засмотрелась на Ваши фотки в реге, супер!!! Счастья Вам, Даша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! всего самого доброго и хорошего! и пусть жизнь любит Вас по-настоящему))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Радости Вам и счастья! 33 - замечательное время, когда жизнь раскрывается в своем полноцветье! Радуйтесь ей..
0

Поделиться сообщением