Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо :) Новый год - новые хлопоты :) Главное, сейчас продержаться. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо большое! Сегодня немного веселее, правда :) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 нащупали :) Спасибо большое Вам :). Не бойтесь меня, я не злостный аноним, абсолютно :) А перемены нужны, очень нужны. Хорошие перемены. Иначе нельзя. Даже такие сильные, как я....ломаются...иногда....Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я начинаю верить! Спасибки! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Пока рассвет еще не настуил, но ооочень жду его. Спасибо Вам! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Милая Невидимка, возможно, мы знакомы. Возможно :) Спасибо Вам огроменное! :) Ситуация в этот раз усугубилась по причине здоровья. (+) вот сегодня мне снова стало хуже физически :( Но морально....морально лучше, честно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо, обязательно почитаю :) Только немножечко разгребусь :) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение