Нужна ваша помощь. Очень

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обещаете? ;) Ловлю на слове :) Спастбо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлю целый фонтан) не теряйте оптимизма. Нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за фонтан!!! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то даже расплакалась.... Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все происходит вовремя))) И потом будете вспоминать этот период с недоумением, как это у вас, такой умницы, красавицы и прочие лестные слова, слезы лились))))Хотите, пишите в личку))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылаю обнимашки принимать ежедневно, не менее 10 обнимашек в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите! =======> :) :) :) Все люди как люди, а мы БОГИНИ![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так (строго) а ну, по быстрячку подтереть соплю и + мне что, по жопи надавать? Быстро в строй, а не то на станции метро близжайшей расправу учинить могу. ВСЕ будет хорошо. Мне таки поверить надо. Плавали....))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, пасиб :)) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пасиб :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! надо немножко потерпеть..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы + шампанское было, оливье и мандарины, а все остальное - ерунда... нет, еще настроение и уверенность в том, что все хорошо!и конечно же здоровье - вот это точно самое главное!держитесь! и знайте, что все будет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off:когда вижу Ваш ник, думаю: и когда это я успела написать? похожи )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите даже в плохом - хорошее и все наладится, ОБЯЗАТЕЛЬНО ! и жду вашу новую - позитивную тему !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит мой муж : если ты идешь куда-то не туда, то получается маленький сбой, полосочка слегка сереет, не сделаешь выводы, не прислушаешься, пойдешь дальше - предупреждение может быть посерьезней и полоса постепенно чернеет...Остановитесь, оглянитесь, может вы зря что-то пытаетесь делать и поэтому получаете негативные ответы извне ? Ничего не бывает просто так...что-то сбойнуло, и уже кажется, что накатывает ком проблем и : "все пропало, шеф, все пропало ".Фигли, ничего не пропало, просто надо остановиться и все проанализировать....попробуйте раскрутить ком проблем с первых неудач...с самой первой "слегка серой черточки".....и помните : все проходит...и это тоже пройдет.Главное всегда верить в лучшее и не унывать ! Еще раз - держитесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко? Ладно, на немножко я согласна...:) Пасиб. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну-ка улыбнитесь! даже если не хочется Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, улыбнитесь и скажите - все будет хорошо! Так и будет, я знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодаря поддержке Ликаря, становится легче. Правда. :) (+) кроме вкуснях еще нужно сделать массу подарков. Вот детеныш уже писание Деду Морозу наваял...тысяч на 6-7 грн. :( Там и Николайчик. и Новый Год, и День Рождения, и Рождество - все сразу. Он на подарки рассчитывает. И еще куча именинников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то сбойнуло, да, при чем очень жестко. :( еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что проделала это, улыбнулась. Пасиб. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайте __(\_/)__(_______)навіть святково запаковану :)І все-е-е буде добре-е-е! (як співав один відомий українець)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я сейчас тоже переживаю подобное ..(( спасает--- не думать о теперешних негараздах, знать, что все очень скоро изменится, оно уже начало меняться и представлять , какая же прекрасная, спокойная, полноценная, здоровая и счастливая жизнь вас ожидает в самом ближайшем будущем!!!! Так обязательно будет, только верьте!!! Вы достойны быть радостной и счастливой!!! а это все .... это просто старый год не хочет отпускать. Но скоро же НОВЫЙ ГОД, скоро все изменится!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую :) (_)
0

Поделиться сообщением