Опубликовано: 10 ноя 2009 Нужна ваша помощь. Очень Друзья, настала полоса невезения, очередная. Все валится из рук. Все рушится. Ничего не складывается. Здоровье здорово подкачало. На работе нелады. Просто поддержите. Просто подумайте обо мне - Вашей Форумчанке, которая никогда ни с кем не ссорится :). Просто пошлите мне капельку добра....на расстоянии...я почувствую...я знаю....Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 выше нос)! и - Удачи и Здоровья!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Держитесь! За ночью приходит день, за морозами приходит оттепель, пасмурную погоду сменяют лунные звёздные ночи, так и у вас всё обязательно наладится.Мне недавно несколько строчек понравилось, повторюсь и здесь:«….Сердцу человечьему вечно занятым быть есть чем:Быть благодарным: это сердце говорит спасибо Природе, родителям, учителям, что, родили, вскормили нас и обучили. А что живы мы и здоровы, за то спасибо отдельное, Небу и Земле, ежечасно.Быть благожелательным: это сердце желает всему сущему здоровья, счастья и радости .Быть в раскаянье: это сердце бдит вечно о делах и словах- уместны ли, не слишком ли…Быть в бодрости: это сердце гонит прочь печаль гнойную всячески тоскливуюБыть милосердным: это сердце в пол- шаге от мудрости обитаетБыть терпеливым : это сердце в ожидании пребывает: дня после ночи, морозов после теплаБыть довольным чем естьэто сердце радо уже и себе самому, что еще надо?...» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 За чёрной полосой ВСЕГДА идёт белая:) Все проблемы и неприятности обязательно проходят. Больше позитива в мыслях, отвлечся или переключиться (на детей например). Всегда надо надеяться только на лучшее, ведь мысли материальны. Надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 даю установку-ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Хорошо! Все будет хорошо! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не парьтесь - сейчас у многих такое)))))вот та же фигня)))А а затарилась килом мандарин, уложила дите спать и сижу мечатю о новогодней сказке))все будет гут в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 если Ваша жизнь - полоса чёрная, полоса белая, становитесь на белую, и идите ВДОЛЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ир, Вы, как всегда, первая :) Спасибо! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Все обязательно будет хорошо, уже сегодня ! Держитесь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Все пройдет и это тоже.Скоро НГ...Все наладится...любви Вам! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Это просто погода. Это просто погода. ЭТО ПРОСТО ПОГОДА!!! Поверьте мне, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Все хорошо! Хай нашим ворогам очи повилазять - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 закон притяжения - мы имеем то,что притягиваем к себе настройтесь на позитив,начните притягивать к себе хорошее,а о плохом поменьше думайте. Просто скажите себе - У меня все будет хорошо!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну хотите, возьмите любви, здоровья и денег)) Где-то этого добра полно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Конечно помогли :) Спасибо! Позитив всегда стараюсь находить. Но сегодня что-то не получается самой :( (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Все проходит, пройдети это, уже совсем скоро пройдет) Удачи! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Установка принята. Ждем выполнения :) Спасибо! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вот и договорились :) Спасибо! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вот хотелось бы так...да не допрыгиваю до белой. Совсем сил нет....и здоровья. Но я справлюсь. Спасибо Вам! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 И я Вам, почему-то, верю :) Не себе, а Вам %) Спасибо! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 самое темное время суток перед рассветом))) прорвемся)))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 %) вот, блин, я думала, что хоть у тебя наладилось :( Пока в больнице лежала, потеряла связь с жизнью форума. Сегодня только вышла..... Тримаймося! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 та шо)))конечно наладилось - в обратную сторону))))ну ничего! Все будет хорошо, закончится этот ужасный год и все с чистого листа пы сы со здоровьем хоть все более-менее???Здоровых людей нет! ВОТ! просто главное острые вопросы вовермя порешать - а там как камень с души!!!я к компу не подходила (почти не подходила неделю) - но вот сегодня зашла в форум - соскучилась ужо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение