Нужна ваша помощь. Очень

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это называется "Без слов, но от души?" Я правильно поняла? Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, вы все равно находите чудесный выход - да сколько людей вам здесь хорошего сказали))) вот поэтому вы умница)))и вам спасибо за темку, очень тепло здесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Наша Форумчанка, тучи сгущаютсмя перед рассветом, так что готовьтесь к белой полосе!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция однако))) я сижу в таком извините расстройстве - а здесь прям на душе посветлело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, все образуется!!!! это просто период плохой, а за ним придет прекрастный!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, да готова я готова :). Спасибо :) Вот только стремно как-то все - сезон провтыкала в больнице, (+) теперь шансов хоть как-то заработать на новый год и последующий период застоя практически нет :( Да и здоровье еще, блин, совсем не по плану, так сказать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо! :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... возможно и так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож, еща как-то помочь кроме словами? может пару идей подкинуть али еще что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, пасиб. Энергии немножечко бы, положительной, чтоб успокоиться чуть-чуть и поверить, что жизнь не заканчивается (грусно так). (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это осень, хандра. Скоро все наладится, вот увидите!!! Скоро НГ, совсем другое настроение будет :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такие моменты мне помогают водка сало соленые помидоры и самая близкая подруга можно по телефону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добра вам, удачи, любви и благополучия! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустота на душе бывает тогда, когда жизнь готовит поворот. А раз у вас сейчас все нухуженебывает, значит все останется здесь, а там, за поворотом ... ой, а там за поворотом! ПЕРЕМЕНЫ!!!Можете сколько угодно и перед зеркалом и перед образами говорить себе "Все будет хорошо!" и ждать сто лет это БУДЕТ! Анекдот расскажу. Навороченный дядько поймал золотую рыбку. Стал желания придумывать, перебирает, а у него и то есть, и то, и то ... А рыбка торопит. Вот он впопыхах решил все объединить и говорит: "Рыбка! Хочу, чтоб у меня ВСЕ было!" А рыбка хвостиком махнула и промолвила: "Уже! У тебя все Б Ы Л О! " Отаке )Помните: наше завтра начинается когда? правильно! СЕГОДНЯ! Вот и начните его СЕЙЧАС! УЖЕ! Живы? ДА! Дети живы? ДА! Проекты ушли? Не те, не с теми, не для тех! Денег нет? Есть, просто придут не оттуда, откуда ждали. Продолжать? Или дальше сами, потихоньку, ножками?Не выходит? Тогда сначала: жива? ДА! Дети живы? ДАААААА!!!Скоро полночь ... и новый день! И начнется он уже не завтра. СЕЙЧАС!Мы сильные!!! И все у нас как? ХАРАШО ))) Трудно поддерживать анонимно. Идешь, как наощупь ... Нащупала хоть? Отзовиииитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша вы славная, удачи вам! и огромного везенья во всем! :-)[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь ко всех хорошим пожеланиям. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, ночь темнее всего перед рассветом (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите, у вас что, впервой случаются негаразды? Уверена, что не в первый раз вам кажется, что вы стоите на черной полосе.А теперь вспомните, как вы оглядывались на прошлое, пройдя этот тяжелый уровень, находясь в позитиве. Как? Вообще, вспомните, что в вашей жизни уже не раз случалось так, что сначала "..опа", а потом - "ОПА!!!!"))Сама недавно была в вашей шкуре. В лучшую сторону изменилось все гораздо быстрее, чем я думала). Мало того, траблы и уныние тех дней для меня остались в воспоминаниях только как факт, никаких эмоций. И у вас очень скоро будет также.Очень хочу ошибаться, но, боюсь, я вас знаю... И мы на "ты". ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ. Но так это или нет - мы не узнаем: и я в "маске", и вы. В чем я точно не ошибаюсь - вашему унынию осталось недолго ;). Доверьтесь мне, я узнавала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси Господи! Держитесь! Я сегодня дочитала "Похороните меня под плинтусом" Санаева- в шоке и в восторге одновременно.В шоке,что очень жизнь на мою похожа, и в восторге,от того, что у меня все не так.Порекомендовали форумчане в топике - "я ненавижу свою маму...с этим куда?"Блин хоть и больно чи тать, но очень для меня необходимо.Может и вы для себя что-то из этой серии рассказов извлечете?Очень рекомендую!Удачи Вам, Терпения, если нужно Мужества, и пусть Господь помагает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть не мне адресовалось, но -- класс! спасибо! отрезвляет! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И волосы подмышками?:))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо! иначе и быть не может[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь как зебра - полоска черная, полоска белая, черная -белая, черная-белая, а потом хвост - и полная задница!!Но это не о нас с Вами. Все будет хорошо, просто отлично!У меня такое же состояние - я на таблетках уже недели три, новые помогают:) Просто так бывает, когда все наваливается скопом, и солнышка нет, и так плохо на душе становится:( Но Вы же сами знаете - все пройдет, и это тоже.Удачи Вам, сил, хорошего настроения, и пусть Вам помогает Бог (если Вам это нужно)!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А мне и еда не лезет, все какое-то невкусное - во рту словно морская вода, все солёно :( (_)
0

Поделиться сообщением