Нужна ваша помощь. Очень

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна ваша помощь. Очень Друзья, настала полоса невезения, очередная. Все валится из рук. Все рушится. Ничего не складывается. Здоровье здорово подкачало. На работе нелады. Просто поддержите. Просто подумайте обо мне - Вашей Форумчанке, которая никогда ни с кем не ссорится :). Просто пошлите мне капельку добра....на расстоянии...я почувствую...я знаю....Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос)! и - Удачи и Здоровья!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! За ночью приходит день, за морозами приходит оттепель, пасмурную погоду сменяют лунные звёздные ночи, так и у вас всё обязательно наладится.Мне недавно несколько строчек понравилось, повторюсь и здесь:«….Сердцу человечьему вечно занятым быть есть чем:Быть благодарным: это сердце говорит спасибо Природе, родителям, учителям, что, родили, вскормили нас и обучили. А что живы мы и здоровы, за то спасибо отдельное, Небу и Земле, ежечасно.Быть благожелательным: это сердце желает всему сущему здоровья, счастья и радости .Быть в раскаянье: это сердце бдит вечно о делах и словах- уместны ли, не слишком ли…Быть в бодрости: это сердце гонит прочь печаль гнойную всячески тоскливуюБыть милосердным: это сердце в пол- шаге от мудрости обитаетБыть терпеливым : это сердце в ожидании пребывает: дня после ночи, морозов после теплаБыть довольным чем естьэто сердце радо уже и себе самому, что еще надо?...»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За чёрной полосой ВСЕГДА идёт белая:) Все проблемы и неприятности обязательно проходят. Больше позитива в мыслях, отвлечся или переключиться (на детей например). Всегда надо надеяться только на лучшее, ведь мысли материальны. Надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю установку-ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо! Все будет хорошо! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь - сейчас у многих такое)))))вот та же фигня)))А а затарилась килом мандарин, уложила дите спать и сижу мечатю о новогодней сказке))все будет гут в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Ваша жизнь - полоса чёрная, полоса белая, становитесь на белую, и идите ВДОЛЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, Вы, как всегда, первая :) Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все обязательно будет хорошо, уже сегодня ! Держитесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пройдет и это тоже.Скоро НГ...Все наладится...любви Вам! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто погода. Это просто погода. ЭТО ПРОСТО ПОГОДА!!! Поверьте мне, пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо! Хай нашим ворогам очи повилазять -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон притяжения - мы имеем то,что притягиваем к себе настройтесь на позитив,начните притягивать к себе хорошее,а о плохом поменьше думайте. Просто скажите себе - У меня все будет хорошо!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотите, возьмите любви, здоровья и денег)) Где-то этого добра полно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно помогли :) Спасибо! Позитив всегда стараюсь находить. Но сегодня что-то не получается самой :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все проходит, пройдети это, уже совсем скоро пройдет) Удачи! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Установка принята. Ждем выполнения :) Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и договорились :) Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хотелось бы так...да не допрыгиваю до белой. Совсем сил нет....и здоровья. Но я справлюсь. Спасибо Вам! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вам, почему-то, верю :) Не себе, а Вам %) Спасибо! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое темное время суток перед рассветом))) прорвемся)))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%) вот, блин, я думала, что хоть у тебя наладилось :( Пока в больнице лежала, потеряла связь с жизнью форума. Сегодня только вышла..... Тримаймося! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо)))конечно наладилось - в обратную сторону))))ну ничего! Все будет хорошо, закончится этот ужасный год и все с чистого листа пы сы со здоровьем хоть все более-менее???Здоровых людей нет! ВОТ! просто главное острые вопросы вовермя порешать - а там как камень с души!!!я к компу не подходила (почти не подходила неделю) - но вот сегодня зашла в форум - соскучилась ужо
0

Поделиться сообщением