Опубликовано: 8 окт 2009 Что там решаться? Это ж не с высоты прыгать )))»звуза и забула))» И платья и юбки + «не совсем деловой стиль» ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У меня совсем не деловой стиль. Платья, юбки. Пока в природе ничего более подходящего не нашлось для чулок))) () [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пока автор изречения молчит, а мне заняться больше нечем - предположу + когда покупаешь сразу 2 пары, их носить дольше, т.к. рвется обычно только один чулок - если бы на колготках - пришлось бы выбросить, а так остается 3 целых ))) понятно написала (у меня подозрение, что я непонятно пишу в последнее время - засиделась дома - малая болеет)[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ааааааааа-так, да Экономно выходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я накупила новых трусишек после темы о том, кто сколько белье носит :) Открыла свой комод и поняла, что мне пора поменять гардеробчик. Измены не затевала, честно :) Хотя муж недоумевал и говорил, что у меня какая-то идея-фикс насчет трусов возникла. Но это потому, что меня понесло и я параллельно накупила трусов всем - ему, малому, папе, маме, сестрам, брату, подругам, свекру и т.д. А шо? Тариться, так тариться.. тем более, что у нас тут распродажи :) А вообще-то муж сам покупал мне белье. Из разряда секси :) Я покупаю белье попроще, спортивного стиля. И он же заставил купить чулочки с поясом. Сама себе я бы чулки с поясом не купила :) ношу дома ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение