Опубликовано: 7 окт 2009 всё пацаны-засосало ВАС))) )))) +активно по теме, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да начинают тыкать, блин пальцами... типа солидный дядька, а с тетками о трусах трепешься... задолбали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кстати о "засосало"... пару лет назад, познакомался я с дамочкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 давайте)) токмо сегодня перемеряла туеву хучу... шо сказать... очки:((( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а еще предлагаю сделать конференцию типа папскую... а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а что , прикольней о "телках" и пивасике ?)) Вот по-моему , на мужских форумах 80% дебилов... одни маты и пошлятина.... А на профессиональные ходим...отчего жжж ... но там снобы заносчивые .... уж лучше тут...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вобще ни на каких форумах не общаюсь кроме этого... не люблю я это дело... когда был президентом клуба гонщиков, то на нашем сайте еще когда ни когда и то по делу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 точно !!!!! дискриминация !!!!!!!!!! стучать админу !!!!!!!!!)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "телок и пивасик" я люблю... но разговаривать о них не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 АДМИН, ДАЕШЬ МУЩЩИНСКУЮ КОНФУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 шась-а ну мигом на автофорумы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и никто не поддержит????????????????)))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это ж надо было так потоптаться в теме, а на тему ни-ни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мало Вас-забьём как мамонтов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да надоели эти машинки.... нам про трусы и лифчики... да крэмы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 из этих рук еще никто не вырывался... пусть мамонт страшен и бивнями украшен... зато я мал и обезбашен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а то... у меня много талантов... а вы тут дискриминируете истинно талантливых представителей мужкого населения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и ботоксы с ПМС ... я тут столько новых слов выучил...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение