новое нижнее белье.

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ж говорю-мамонты) вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вооооо,,,, нам ваше белье и вовсе не надо.... нам без белья интересней...))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да... вот скажи, что начал чувствовать себя продвинутым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты автофорумы не обижай!! там много женщин!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно потому там делать нечего..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?))) на радость гризли .....придется тогда отвечать по сути...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, и там теперь много женщин... капец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, только не смейтесь, мне нравится, чтобы на женщине из нижнего белья были только туфли... честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) я ждала этого !!! ))))))))))) сорри, что засмеялась . Не с вас конкретно, я с мужчин ВООБЩЕ )))) какие же вы одинаковые ! ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю что многие с автофорума читают ликарь но редко пишут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа западло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, люди еще с лифчиком на лице меня не видели:) или с очками на грудях?)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это понятно)))а воть если твоя женщина начинает покупать разное белье -это что ? Измена????-твоё мнение...........да или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните темка была была у кого какой пунктик или что-то вроде того? ну кто чего в каких кол-вах покупать может? так вот нижнее белье - мой пунктик! и чулки тож, ток я пояса носить не умею, Гризли - научите, а? ;)А еще мой муж мне чулки запрещал носить! Зачем, говорит, для кого - отвечаю для себя! Мол, специально мужчин провоцируешь, отвечаю - нет, они ж под юбкой их не видно :) Ты что думаешь, что я иду по улице и всем демонстрирую, что у меня чулки?! А... еще стринги низзя носить... По той же причине )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухоженная женщина вообще признак измены потенциальной)) гораздо вероятнее, чем неумытый крокодил, и шо теперь голову не мыть? ))) к белью отношусь нежно, не люблю чб и сильно кружевное. чулки не ношу (но зрею уже для этого, как раз к весне буду наверное ))[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого !!!! наплодили :)))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мужчины от жадности............+ а то что жены в 99,9% ради них все это покупают,чтоб хоть как то их взгляд от телека отодрать, так не понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))мрак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ухоженная женщина вообще признак измены потенциальной"-класс!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на обсуждение опоздала, но не удержусь... Ношу, люблю, покупаю. Для себя, а муж (или хто там попадется))), это уже вспомогательное. Люблю красивое, не очень кружевное, и не очень х/бешное... Не дешевое, но я так кайфую, когда одеваю... И измены тут ни причем, чулки тоже ношу для себя. Люблю на поясе, на "присосках" мне не в кайф))). Хорошее белье создает хорошее настроение. Впрочем, как и духи, и женственная одежда, и лишние денюжки в кошельке....[+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, а под что Вы пояс носите? юбки-платья? деловой стиль? хочу-не могу, но никак не решусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ношу чулки по экономическим соображениям) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением