Опубликовано: 7 окт 2009 а чулочки в повседневной жизни это измена?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я так поняла что она не про само мнение а про формулировку бытующее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 измена чему - колготкам ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 дык, так не зна коли те сморозы нагрянут))а ты в чулках и без машины=ТОРБА)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "ес ес. гёрл" -про формулировку бытующее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ржу))))))))))))5! супружеская измена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 + покупка нового/очередного )))ниж белья -это то же супр. измена? или путь к ней??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Уги, значит, надо носить) шобы хоть снизу не остывало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 черного?? так это ж наоборот практично)) реже стирать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а чего смайлики грустные ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я не понял.... купить трусы это уже приравнивается к супружеской измене...чи шо ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не про трусы, а кружевные трусы , а еще не дай бог чулки ... сей факт покупки свидетельствует о предстоящей или уже случившейся супр.измене ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сей факт говорит о том, что девушка в хорошей форме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 значит бикини на ватине) уже ансамбль получится) ГарнитурчеГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Кто-то туточки писал: мол одену некрасивые трусы, попаду под машину - будут в морге переодевать, не удобно:)))))))))))))))))0 [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Понимаешь, Тань, вот почему "шла-увидела-купила" я знаю, а куда потом это все девать - не знаю.. Несправедливо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Тогда уж о случившейся: значит барышне уже сделали замечание, и она решила исправляться )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 )))))))))))это ж жутко неудобно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как куда ? на себя натягивать и радоваться жизни :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 У меня функциональные и эстетические чувства вразрез идут )) Т.е. покупать люблю красивое и кружевное, а носить - спортивное х/бшное ))))))Раньше хоть было перед кем покрасоваться, а теперь все в ящик. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 гм....пошел думать.....:) у меня трусы и чулки с изменой никак не ассоциируются...:) Эт все равно как подумать : "ууух, муж трусы переодел - видать на б*лядки собрался...." и скандал ему по полной...шоб сразу трусы испачкал.....:)Красивые трусики, чулочки - это просто одежда, которую хочется нацепить в данный момент, не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение