Опубликовано: 8 окт 2009 Врач молодец))),случайно не Петренко его фамилия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 та заклювали, що захисники української пишуть російською:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не в курсе- это из ее интервью в Бульваре:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 йопсєль, то і я до Вас ))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Уколы ботокса или диспорта, сделанные хорошим специалистом с правильно подобранной дозировкой не лишают лицо мимики. Более того, перерывы между уколами становятся больше, потому что вредная привычка морщить лоб, например, уходит.[+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а как специалист знает правильную дозировку? Даже если он специалист, то организмы разные. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Попробуйте разных специалистов и поймете (шутка))) [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вообще меня умиляют девушки, где то что то слышавшие о ботоксе, его действии и его вреде и безаппеляционно рассуждающие "как это ужасно" на форуме анонимно...Я знаю многих женщин, делающих мезо, диспорт, рестилайн. Результаты очень хорошие, если не колоть дешевый китайский препарат, блокирующий лицо, но приэтом действующий месяца три, не больше. Все звезды, Свиридова в том числе, во всю пользуются достижениями косметологии. Но почему то стало модно громко говорить "Фе", втихаря подкалывая лоб и носогубные... Их послушать, так и пластику никто не делал, и уколы, и блондинки они все от природы. Ага, еще все вживую поют, без фонограммы))))Если такие щадящие методы позволяют отодвинуть старение, то почему нет? Старость не красива, хоть и благородна.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Как по мне, то всё можно , но по минимуму, в меру. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 померти- не встати! )))))))))))))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а ОЛьга Спиркина? http://www.spirkina.ru/galery/shooting/lider/original/1.html 84 года в ранетках - натянута, ужас(как угадать - красиво подошьют лицо или изуродуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 та то вообще жах. Переусердствовала [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А меня всегда интересует вопрос:"Ну как они с такими губищами( гембами) целуются ? А если любовник страсный попадется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ооооооооооо, я сегодня увидела даму в сериале, спецом дождалась титров....Спиркина.....ужас(((((( жалко тётку....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А вы знаете, что перед тем как губы колоть их предупреждают, что если активно целоваться, эффект меньше держится)))). У мну подружка сделала, хотела любовника сексуальностью поразить. Так сначала такие вареники были, жуть, а через три месяца - как и не было. 300 долларов)))[+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Изжевал? любовник в смысле..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не, там как то препарат быстрее рассасывается, если губами часто пользоваться)))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну вот, я так и думала. Как вспомню свою молодость, когда утром на пары, а утебя губищи, куда тому ботоксу если всю ночь целоваться, эх))) да я даже сейчас и даже только по этой причине не согласилась-бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 дык в губы ж не ботокс колят.......а силикончик так быстро не должен расплыццо...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Рестилайн)), и какие то новые аналоги. [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 )))), вряд ли [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 рестилайн - нет....а силикончик, ежели удариццо в оргии , то можно(((( и грудь проткнуть силиконувую......и попу, когда встаёшь, нужно деликатно и грациозно ручкой расправить.....честно. я не шучу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну скажите и какому мужчине такое понравиться? ни пожмакать... Нее, нам такое не подходит фух, хоть с чем то опредилилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение