Свиридова о ботоксе. Зацепило)

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мать, не видавай всі мої секретики) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду)) Але ж то клятий інтелект так і суне в тебе звідусіль! :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родственница 55 лет. больше 35 лет ей не дают, выглядит моложе своей старшей дочери (ей 30). Но она собой всю жизнь занимается, ботокс колет последние лет 5 где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не згодна [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такоэ ботокс? поясняю... инъекция ботулотоксина ( ха-ха, ботулизм, которым народ бодро травиццо, один из сльнейших ядов). Вот этот токсин " убивает" , блокирует сокращение мышц .....мышица разглаживается, вытягивается, но и становится "неживой"....поэтому один из свидетельств Ботокса - мёртвая мимика......в зависимости от места укола , лоб , рот , носогубная складка, возле глаз.....эти места не шевелятся"......Именно КАМЕННОЕ лицо.Но действие токсина непродолжительно , до полугода....потом попускает)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше как-то на фламинго)) Розовый)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. а ви вже не супитесь) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто завидует))) Ей-то ни боттокс, ни нож не поможет... [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла не использовать возможности, которые дает медицина. Во всем хороша мера, если результат удачный, то ботокс и пластика не видны. А злоупотребление чем-либо никогда не красило никого:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно Машу Распутину :))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда для женщины становится очень важным поднять самооценку. И тут бывает достаточно сбросить пару кг или вколоть себе ботокс.А отношение кружающих меняется вместе с изменением отношения женщины к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня убили! А что о ботоксе еще не было передачи по СТБ?) Простите, но то, что подобное вмешательство в собственную внешность гораздо вреднее порошкового молока из магазина, для меня яснее ясного.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взагалі-то ЗА всілякі хитрощі) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чіпай МАШУ))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви б ще огірок з пальцем порівняли [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Николь Кидман вид стал простите, будто она уже умерла молодой и красивой и теперь мы видим зобми.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня тема в исполнении именно этого автора так поразила. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не згодна [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мы идем к вам:))))))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зрозуміла..огірок з пальцем при якому процесі? Якщо це те, про що я подумала, то огірок мабудь краще. [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не буду писати х.. [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все згадую БЕНА)))))))))))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Бенжамін, для тебе Бенжамін)) Це для мене просто Бен)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением