Свиридова о ботоксе. Зацепило)

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А взагалі могла б :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бен або Кучерявий мен!))))))))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. я тільки-но зі свекрухою по телефону тааак погиркалася) думаю, може першою зателефонувати... [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, спаси мене Боже)) Бен - лисий! [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарощування вас врятує))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в лысину:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 фракционное омоложение, термолифтинг, фотоомоложение, вообчем куча всего -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше приехать и по спине добавить.... шоб знала...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ..Катрин Денев...вы что -не читали про ее золотые нити под кожей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет всеми силами - это комплексы внутри нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а с малой кто сидеть будет? [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела о том же сказать. И 3-4 года назад, вроде в Каннах у нее что-то с лицом приключилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Билык уже на Микки-Мауса похожа..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинная правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как можно не видеть уколы ботокса на человеке - хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50 . заметно сразу же![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду стареть красиво ))) во-1, мне страшно колоть че-нить ))а во-2, муж против ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу комментс, ливс. сорри, лень переключать шрифт. я смотрю, стб - ваш любимый канал) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повірте мені... [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала. Но Катрин Денев не выглядит молодо. Хотя привлекательны все-равно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они со Зверевым скоро как близнецы будут выглядеть. Причем, исключительно однояйцевые() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще для ливс. Последнее))) я, видимо, действительно поразила вас каким-то прямым попаданием в мозговой центр) потому что с памятью у вас не очень. СТБ в моих постах не фигурировало не разу, не смотрю его вообще, не нравиться их концепция) И руководство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как говорил Зеленский - "одна морщина и то разгладилась - кто ж знал, что колоть надо в ЛИЦО?"() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так на Свиридову напали? Понимаю, что может ее типаж не нравиться или творчество не вдохновлять. Но разве она плохо выглядит для своих полных 45? Близко ее не видела, под микроскопом лицо не рассматривала, но в целом она, имхо, подтянута, стройна, моложава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишемо - банан з пальцем:))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми просто старі вередливі баби, у яких більше нема про що говорити) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением