Опубликовано: 7 окт 2009 абсолютно согласно с тобой, никакими уколами молодость не продлишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ви хотіли сказати - не повернеш. А ось подовжити - можна. Яскравий приклад - Ніколь Кідман [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я что смеюсь?! да, есть морщина и я не знаю, что с ней делать. как-то стесняюсь ее показать косметологам... но из-за нее очень комплексую... но теперь я знаю, что мне поможет - БОТОКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 це вже такий боян... [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну Алена мне не авторитет,так же как и Гурченко, а вообще искренне считаю .что женщина должна быть молодая внутри. Мой идеал Фаина Раневская,некрасивая(в общепринятом понимании).плотная,матерящиеся .меняющая мужчин,но такая обаятельная )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 уколы в рожу:-)) колют всякое - витаминные составы, кислоты и прочеевлияет оч. хор., единственный минус - надо колоться постоянно, раз в полгода[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот здесь я вас точно не понял... какой такой баян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вы другой музыкальный инструмент еще знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну Гурченко тоже счастливой не назовешь,даже с ботоксом и Алена без ботокса ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не только зона декольте, живота, руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 сторонникам ботокса. Насчет того, что в 50 ботокс поздно... а когда, а в 25 что ли? Сорри, не хвастаюсь, мне почти 40, но я не вижу места, куда мне колоть надо... Спасибо, конечно, мамочке за наследственность. Но сейчас, если вовремя начинаешь ухаживать за собой, редко какая женщина в 40 имеет серьезные морщины... Я вот, например, и думала, что блтиже к 50 об этом подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тсс! дай Татиану попугать:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это очень индивидуально.. разные бывают 40 и разные бывают 50() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ужос-ужос 8-0!!! мне крем на морде "мешает", а вы "уколы в рожу" :))) хай мене ране:))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 то неправильний крем [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 від себе ще додам що різні бувають і 25( [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 щастя від ботоксу не залежить [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "если вовремя начинаешь ухаживать за собой..." а когда оно это "вовремя"? мне вон ужо 33, а я до сих пор без крэму живу... все, видать, думаю, шо ишшо дэвочго:(([+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а мені менше, а всі дають на мінімум 5 років більше [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 или неправильная морда - одно из двух:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я ваче не знаю, сколько мне дают:))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 То від нелюдського розуму. Дурнішою теба бути трохи :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение