Опубликовано: 7 окт 2009 Свиридова о ботоксе. Зацепило) Прочитала на днях интервью с Аленой Свиридовой. Она противница пластики и аргумент был примерно такой: Кого ботокс сделал моложе? Просто видно - вот идет 50-летняя женщина, которая сделала ботокс)Раньше думала - распластаюсь, но сделаю все, чтобы молодо выглядеть всегда! А теперь... Может, и правда нужно стареть красиво и естественно, как Катрин Денев?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сейчас много альтернатив ботоксу Да и ухаживать надо не в 50 начинать, конечно. Не, я верю в силу косметологии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Моя подруга колет Ботокс и выглядит отлично. Правда, ей не 50, а 40, но очень глубокие морщины на лбу были.Я считаю, что молодость нужно продлевать всеми силами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 сказала Свиридова, которая с собой ничего не делала, аха:-))) благодаря грамотной мезотерапии и уколам ботокса моя свекровь выглядит моложе меня... я не встречала еще человека, который бы усомнился в ее молодости:-)) и, глядя на нее, я понимаю, что увядание можно и нужно отодвигать на подальшек тому же ботокс - это не пластика:-)) тоже мне авторитет - Свиридова:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а как можно увидеть, сделала она (50летЖЧ) ботокс али нет? интересно:))а вообще, мне на тему ботокса нра эпизод тз "секс и мисто":медсестра: "мы предупреждаем наших клиентов о возможных трудностях с выражением эмоций после инъекций... скорее всего вы сможете только сказать /с каменным лицом/ Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!" :))))))))))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а мезо- это как? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой....а коні уже розмовляють?...знаєте, ось чомусь при погляді на Свиридову хочеться побігти і вколотися [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 і ще - в 50 років ботокс колоти вже марно) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ....і вколотися будь чим.....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Секундочку, а кто Вам сказал, что у Денев нету пластики? Ее личный пластический хирург? Просто во всем нужно знать меру. Вот и все.Я знаю 2-х женщин с ботоксом. Им не 50, а гораздо меньше. Все очень хорошо сделано, вид естественный. если бы они не сказали, в жизни бы не догадалась.Я - не против пластики, я - против крэзи-пластики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ...і забутись надовго [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 супер сказано. Візьміть з полички пиріжок))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы что!!! Я ж 4 кг набрала за последние полгода( Какой там пирижок. Ужо не только в штаны, ужо в куртки и пиджаки не влажу.А денег на пластику пока нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Если при этом ей 70, а она выглядит, как "50-летняя женщина, сделавшая ботокс" то конечно! Женщины ухаживающие за собой, даже тс ем же ботоксом, всегда выглядят моложе и выделяются среди сверстников, которые так не считают! А звёзды наши всегда "искренностью" отличались. Они только водой умываются и маску из огурцов делают. А красота и молодость-это всё от природы! АГА!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Свиридова сама на огірок схожа)))))))))))))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а шо такое ботокс? это та хрень, которую вкалывают в губы, что они потом становятся как огромные вареники? смешные такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я когда впервые увидел такую девочку подумал, что это болезнь такая... а оказалось, что это красиво, сексуально и, гланое, модно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И она совершенно права :) Никогда я не видела 60-летнюю с пластикой, выглядящую на 30. Молодость - она же не в наличии или отсутствии морщин, а в глазах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ,,,,,,,,і прийти до тями від співу ...Меня пора убить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 то силиконовая долина, тундра() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Альона?.... [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 удять рибу))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а... нихрена себе... есть у меня одна морщина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не смішно [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вона сама :) Офф Що це? Знов я щось пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение