Опубликовано: 7 окт 2009 я ждала этого вопроса, и к сожалению я не знаю как на него правильно ответить...если бы мы жили только логикой, то наверное мы не жили вообще - есть сердце, есть чувства.и они гораздо более совершенны, насколько показывает опыт.и слава богу.(а сейчас скажут - ага, нечего сказать - съехала. нет, не съехала, может когда-нибудь мы продолжим дискуссию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дык) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мне кажется если отношения между 2-мя закончены - нет проблемы в появлении №3.но чаще всего из троих, замешанных в один котел - каждый по-своему оценивает создавшуюся ситуацию - кто-то надеялся получить избавление от старых проблем - но нашел новый гемор,кто-то не готов кого-то отпустить,кто-то принимает себе на плечи старые проблемы нового партнера...я за последовательность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ни в коем случае. Просто есть стереотипы, ломать которые не нужно Стереотипы - это ведь ни ХОРОШО или ПЛОХО. Это просто есть. Вот для меня, например, верность - это ценность относительная. Когда я люблю, то верна и требую того же. В силу своего характера и консервативного воспитания. Но когда разлюбила... то консервативное воспитание полетело в тар-тарары) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 понимаете ли... коллега...шо у нас там гласит закон диалектики? если чего-то нет - то его нет, пока не доказано обратноетак вот... меня может не быть, Вас... а ценности - они есть и будут, вне зависимости от того хотим мы этого или нет))просто многие люди забивают на сей скромный факт и своими поступками пытаются доказать обратное... но обратное недоказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а как же дети? Им-то семья нужна! И мама, и папа. семья, в которой есть хорошие отношения между родителями, конечно, даже если и не любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 именно... но только если ценишь от души, тогда не чувствуешь, что чем-то жертвуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Что значит "прошла любовь"? Пройти может влюбленность, восторг, увлечение А любовь-это действие, акт воли. Я когда-то взял(а) на себя ответственность, сорвал(а) цветок-теперь я в ответе за другого человека.А чтобы это не превратилось в постылую обязанность, любовь нужно лелеять.Словами, действиями, убеждениями. Верностью. Все мое-твое, все твое-мое. Все наше-только наше, и чужого, лишнего нам не надо. Тебе принадлежит мое сердце, моя душа, мой ум. И мое тело.И важна не только физическая верность, но и духовная. С тобой разговариваю, советуюсь, делюсь, слушаю тебя, вникаю, думаем вместе, принимаем решения, шутим, смеемся, грустим, флиртуем.Все-ИМХО, дабы не началось опять "о, жизни учат" :))[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Почему кочует? Кочует как раз в природе встречается не так часто. Но никто не мешает жить группой из 20 человек: пять мам, пять пап, десять детей. и ни один папа не знает, чьи на самом деле дети. Мормоны вроде так и живут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 хорошие отношения и неверность? это разве возможно? если неверность по обоюдному согласию, то это не есть неверность. А если один из супругов обманывает доверие другого, то это неверность, боль и обида от обмана, а значит нет хороших отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 аха, в 21 год любовь кажется вечной:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 О, это тема для бесконечной дискуссии :)) Во всяком случае, любовь длиннее жизни- достойный смысл этой самой жизни :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Фуф почитала))) а по моему если ему было хорошо то и мне хорошо, если мне с кем то было хорошо то и он порадуется за мое хорошоЭто наверно любовь,а если тебе плохо тосле того чтоты узнал/а что ему/ей было хорошо то это не любовь а чистой воды егоизмОтака абра-кадабра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 На какое-то время - очень даже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тогда супружеские отношения здесь нипричем. это следующая тема уж если логика, то логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, не мешает! видите как люди мучаются... стереотипами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а ответы типа "я не знаю" принимаются?))+ если серьезно, отдельно такой ценности не существует имхо. верность нужна, только если есть любовь - если ее нет, все в отношениях теряет свою ценность. это если быть с собой честным. а вообще можно неплохой постаментик на этом сколотить - я верен (хоть и не люблю) - от какой я молодец, вы теперь мне все должны...[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 за что михрю разжаловали?)))) такая необычна михря была, жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 михря в отпуске)) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 спасибо за жирафа! [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще появились бабочки и ежик, но Миша вне конкуренции)))))))))))))) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Кхм, понимаете ли, я анархист со стажем, и мечтаю о полях, на которых пасутся свободные кони, а Вы - прапорщик не можем мы быть коллегами, ох не можем. А приведенные Вами измышления не есть диалектика, а есть софистика.Понимаете ли, нет доказательств тому, что есть ценности общие абсолютно для всех людей. Если они есть - огласите пожалуйста, но если первой из них будет "нельзя поклоняться куску дерева с рисунком", то можете не продолжать.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в доверии, в стабильности, в духовном развитии можно ведь улучшать качество, а не количество :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение