В чем ценность супружеской верности?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, ибо ценность ценности в том что она чаще всего общечеловеческая ценность:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое любовь? недавно обсуждали в флудилке, темка "Ради любви..." у каждого свое мнение насчет любви, оно у всех разное. Не побывавшись на их шкуре, их не убедите. А то что Вы описали в своем топике, мне ближе Ваше мнение ... да это так и есть - верность -заменитель любви. Но я склонна к тому, что любви все же не существует. Есть зависимость(привычка), страсть, влюбленность, чувство собственности, чувство долга, чувство благодарности, чувство верности, желание заботиться и боготворить (это и есть любовь???). А вот это ЖЕЛАНИЕ заботиться и боготворить есть не у всех, а у меньшинств. Желание может появляться без причин и даже к незнакомому симпатичному для Вас человеку. Можно иметь желание заботиться и не иметь страсть и наоборот. Все зависит от нашего разума, совести и наших принципов. имхо и еще раз имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порядочность? Брак -это союз, кот. заключают не для измен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не ясен, Нестор Петрович, вы про секс или про другое?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! не понимаю такой мазохизм ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в её наличии.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз говорю о случаях, когда фантазии касаются не супруга (ги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проказник))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как это зачем? ежели ему нафантазировалось поиметь пышногрудую длинноволосую блондинку, а жена короткостриженная брюнетка с -1 размером груди. Как же это реализуешь? Или она хочет чего-то, что муж абсолютно не приемлет в постели...или просто физически не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и этот вариант тоже разве всегда хотят только мужа/жену? так не бывает. Сдерживатся приходится, если таки верность есть в ценностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо в этом случае быть честным? если все не так, и лодка уже не одна, то честно было бы это озвучить. И вопрос неверности не будет даже подниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост был не о лодке, а о ВОЛЕ сожалею, если не удалось донести… [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завсегда можно удивить чем-то третим если мечта про блондинку, конечно, не стала навязчивой идеей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть общечеловеческая ценность? есть ли что-то одинаково ценное для людоеда из джунглей и папы римского?[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще хорошо помню как Вы в моей теме "наследили", поэтому отвечу кратенько: существует социальный заказ помимо генетической программы[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда? а я не помню :) я не злопамятный - хату спалил и простил :) я хотел просто сказать, что "общечеловеческих ценностей" нет. Есть ценности принятые в определенном обществе.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? наберите в гугле как минимум[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что набрать? поискать общие ценности у людоедов и папы? [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) логично (это я о том, что гориллы - не шипанзе) [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"общечеловеческие ценности" [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верность - сама по себе ценность, абсолютная или относительная - для кого как. А для других вовсе и не ценность) не может быть тут единого подхода - все зависит от вашего глубинного восприятия, воспитания и пр. Ценность - это вообще термин) Либо вы это признаете как ценность, либо нет. Вот для кого-то ценность - карьера любой ценой, а для другого наоборот - служение дому и только. Как об этом можно говорить обобщенно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как реализуешь?! ананизм наш лучший друг. укрепляе силу рук, уменьшает вес м...дей и расходы на б...дей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и что мне это даст? Меня больше интересует - даже если существуют некие абстрактные "общечеловеческие ценности", то они должны быть применимы ко [+sign]ВСЕМ[-sign] людям во [+sign]ВСЕХ[-sign] сообществах. Не так ли?[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не сегодня? Если год назад - в чем разница? ведь многие не первые у своих мужей.
0

Поделиться сообщением