Опубликовано: 7 окт 2009 Какая приятная тема, вроде и грустная, но и душевная такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо. Очень благодарна всем за теплые слова, почувствовала, что я не одна в своих чувствах, что есть на форуме люди, близкие и понятные мне. И спасибо нашим бабушкам и дедушкам за это, ведь все, кто тут написал(почти) выросли в их любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ничего! наверно грубо, но так оно и есть, хоть и летние каникулы в детстве проводила у нее, но ласки или банально человеческих отношений у нее ко мне не было.А вот о смерти папы скорблю....[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 эта категория родственников мне не известна:((( обе бабушки умерли когда мне 3 года было - поэтому совсем не знаю чтоэто такое - всегда, особенно в детстве было завидно когда другие дети говорили что бабушки им и то и это. Дедушка есть только один - но он никогда не проявлял нежных чувств ни к своим детям не тем более к внукам - вспоминает о родычах когда ему что=то нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 У меня прозвище "Лисовичка" от дедушки Моего дедушки тоже нет почти 16 летВыросла на его рассказах о ВОв, катаниях на возе(конях) по полям, лесам (был лесником), когда на меня в селе говорят "Лисовичка" душа переворачивается, горжусь, для меня это как память о нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а моя бабушка сейчас для меня основная тема. Она нас выростила... Вчера ехала от нее и плакала от бессилия, она теряет памьять...Страческое уже. меня с сестрой не различает, все путает и переспрашивает. Еще прячет все в квртире так как у нее кто то крадет говорит. Я никогда с таким не сталкивалась. Наврное заберем ее в Киев скоро. Но на это очень больно смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мне бабушка по сути заменила мать со второй так и не было и нет близости .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Я за дедушкой очень скучаю. Настоящий БЫЛ мужчина, муж, брат, сын, дедушка, папа...!!! Таких единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение