Опубликовано: 6 окт 2009 "...чем хотелось бы МАМЕ...", уточню:)) (-) ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 может кто даст тогда координаты хорошего гинеколога на Оболони тот, к кому ходила я-мужчина. Она к нему не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да уж, мне как маме, тоже хотелось бы лет до 20, хотя бы, спокойно пожить:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 )))))))))))))))))) Я хоть до 16 мечтала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Есть только одна возможность сохранить, если они есть или построить теплые и доверительные отношения с дочерью в данной ситуации - не запрещать. Вам, конечно же, нужно поговорить с ней, рассказать о контрацепции, о болезнях, но не пугая, ибо меня как дочь это однозначно отвернуло бы, а информируя. С мальчиком говорить - это огромная ошибка, как и с его родителями. Я так считаю. У самой была любовь в 14 лет, ему было 16. Да, был секс. Не знаю, знали ли ли родители, но думаю, что догадывались. О контрацепции, болезнях и т.д. я знала с более раннего возраста. Если бы родители мне стали что-то запрещать - я бы нашла способ обойти запрет, разве что вообще никуда не выпускать никогда. Если бы родители вздумали беседы с мальчиком проводить - я бы их совершенно искренне возненавидела, характер был тот еще :) Родителям хватило ума наблюдать и не вмешиваться. Через какое-то время мы часто проводили время вместе, родители и я с мальчиком, нам было интересно... Провстречались год, потом влюбилась в другого...с ним встречалась уже 3 года. Учебе это не мешало, зато помогало развиваться творчески, мелкие страдания, они так скать, душу-то тренируют, а какая подростковая любовь без страданий :) Ну а секс...Не вижу в этом ничего ужасного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 100% Я в свое время со своей мамой тоже таким поделилась. Она поступила не мудро. Закатала истерику, позвала папу со словами "кого мы воспитали" (мне было 17). Сказала, что нормального мужа у меня не будет, так как все хотят девственниц. Короче говоря, у меня 4 года никого не было из-за того, что мама мне создала комплекс и я стала думать, что секс - это грязно и я никогда не выйду замуж:-))) Сейчас мне смешно, а тогда был сильнейший стрес. Отношения у меня с мамой с тех пор никакие. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 к афтору в регу и поймете() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не переживайте, первый секс в 14-16-20 лет мало связан с дальнейшей жизнью, здоровьем и принципами дочери, если не наделать ошибок с истериками и запретами.У меня первый секс был в 13 лет, никто от этого не умер, голову не потерял, морального разложения и безумных загулов не последовало:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 моя на львовской площади в частной клинике, у нее в кабинете все оборудование есть, микроскоп, УЗИ (правда вагинально, для дочки наверное нельзя). Она очень приятная и деликатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Очень Вас понимаю! Прошла через это 4 года назад.Я бы не стала папу привлекать на Вашем месте.С парнем можно поговорить,но я бы посоветовала дочери пригласить его в гости и поговорила бы с ним с ее согласия.В принципе,они сейчас и так грамотные в вопросах контрацепции и пр.Но дочери я постаралась объяснить,что в любом случае платит самую дорогую цену именно женщина-либо рожать,либо делать аборт, либо лечить подорованное здоровье именно ей и её здоровье в ее руках прежде всего.А дошло или нет-кто его знает,жизнь покажет. а секс у них будет наверняка - им не важно,одобряете Вы его или нет- Вас не спросят. Так что постарйтесь посмотреть на эту ситуацию трезво.Сейчас у нас с дочкой очень доверительные отношения,мы очень дружим и она считает,что ей с мамой очень повезло,и подружки ее ко мне ходят советоваться,а не к своим мамам.Думаю,Вы с этим всем справитесь замечательно и все будет хорошо у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 В четырнадцать лет старт - более-менее не раньний..... Давайте не будем закрывать глаза на жизнь( и даже на жизнь своих друзей и подруг по давно забытой школе)))))))))) Очень много моих подруг в настоящем, рассказывая о своей боевой юнности теряли девственность именно в этом возрасте, что не мешаело им заканчивать школы и бороздить просторы институтов, а в ностоящем ( к 40годам), быть нормальными женами и матерями. Да конечно есть люди, которые блюдут свою невинность и до более зрелого возраста, но .... любовь зла, и возраста не наблюдает. А пугать или вообще говорить с дочкиной "любовью" сейчас с позиции сили, равносильно потерять откровенность дочери.... Люди!!!!!!!!!!!!!!!, ну случилась у них любоффффффффф, помочь им надо добрым словом и легким контролем. Я так думаю.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Парня пригласить на разговор не сможем он живет далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 папу, держите за кулисами, плиззз, не смущайте девченку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 была я там, вопрос остаётся ( хотя автор уже и признался, что неверен возраст) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 моя на Яр. Валу, езжу с Оболони .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да и лишним это будет. Вы о чем с ним говорить собрались? Если не сложно ответте пожалуйста. Хочу себе представить, вот о чем я буду говорить с парнем, который спал с моей дочерью и при этом ей он очень не безразличен? Если о жизни просто в широком смыслн, то -конечно, а если о факте случившемся, то -ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 поговрите с дочерью о контрацепци и возможных последствиях в конце концов, вы же предполагали, что это случится когда-то[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 н-да уж.. сейчас дети ранние пошли.... сейчас рано считается в 12,а 14-15 они считают, что нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Рановато, конечно...Но что уже сделаешь?+ Автор, Вам очень повезло, что дочь делится с Вами. Я с мамой никогда ничем не делилась. Она бы не поняла, и я бы всегда была во всём виновата - при любых раскладах...Говорите с ней, пусть сохранится доверие. Девочки выше уже много хорошего и нужного посоветовали...А, если честно, я от таких тем всегда в шоке: у меня дочь 10 лет. Я даже представить не могу что бы я делала/говорила в такой ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вах! я в восхищении! :))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 рано для сексуальных отношений....понимаю ваш шок....но : во-первых не факт, что ЭТО уже случилось...может дочка под сексуальными отношениями понимает "взрослые" поцелуи и откровенные ласки, а не сам половой акт.....может до него пока не дошло....во-вторых : если уже все действительно свершилось, то говорить придется о предохранении и таки о том, что для сексуальной жизни надо таки созреть не только физически, но и морально.....ну и по поводу возможной нежелательной беременности поговорить и о том, что аборт в таком возрасте крайне нежелателен......в-третьих : хорошо, что дочка с вами поделилась...сейчас важно сохранить эту очень тонкую грань доверия, чтобы дальше можно было в чем-то посоветовать и откорретировать...в-четвертых : таки да....секс с несовершенолетними карается законом....и дочке вашей и тому парню это надо знать.....Если доця влюбилась, то объяснить ей, что не стоит любовью подводить парня под статью....Ну а парню можно и более популярно объяснить политику партии....в-пятых : сил вам и терпения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а почему к мужчине не пойдет? мой гинеколог например, очень представительный, спокойный, рассудительный мужчина, который относится к женщине очень серьезно и бережно. я бы очень хотела, чтобы такой врач был у меня первым, а не бешенная тетка, которая на плановом посещении в школе кричала "что, боишься лезть на кресло чтоб мамка не узнала?!" хотя я не шла, потому что боялась и мама сказала, что девствениц на кресле не смотрят. очень гадкий осадок на всю жизнь. мне кажется женщины более черствые. но это имхо.просто может не осмотр, а беседа со стороны мужчины (как-бы вместо папы) помогла ей понять КАК на это смотрят мужчины? поговорите с врачем своим, объясните что вы бы хотели донести до дочери, запишите ее, пусть они сначала как обыно побеседуют, а если ей е ловко, от осмотра может отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение