Опубликовано: 6 окт 2009 +1 у дочери первая любовь, поделикатней, мне кажется, надо бы, хотя это всё со стороны... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вот об этом мы и будем с ней еще говорить Но это наверное не пугать, а объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Мы - это в смсле Вы и она? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да, не, надо всех построить и устроить вливания.. а потом девочка будет знать, что себе спокойнее делиться только с подружками. И будет себе трахаться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это объясняется страшным голосом )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а так оно и будет дальше.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Не надо страшным голосом. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и в этом возрасте - первое чувство - это тоже всё очень серьёзно, запугивать надо было раньше, да и польза то от запугивания? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да Вот не знаю, стоит ли и папу приплюсовывать. Она к его мнению обычно прислушивается. Да и он у нас 100 раз подумает, прежде чем сказать. Но может тут стоит обойтись без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а иначе не дойдёт.....детки думают, что они умнее своих родителей...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ИМХО, без него. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 предложите сходить с ней вместе к врачу к тому, которому Вы доверяете. Попросите врачаэ. чтобы тоже вставила свои 5 коп на эту тему. Дети охотнее верят чужим, почему-то. Да и врач.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 будьте для дочери другом, советчицей тогда сможете контролировать ситуацию, в противном случае можете изрядно отношения с дочкой попортить.Тем более они оч далеко друг от друга.Моя первая любовь, со всеми последствиями, была в 15. Очень любили друг друга, были вместе почти 3 года. Сейчас, вспоминаю как самое прекрасное время, и секс был далеко не на первом месте тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 по крайней мере мама будет вкурсе происходящего будет влиять, по-возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 как так? личная жизнь у девочки началась - ну раньше, чем хотелось бы, так что теперь? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Может не умнее, но то, что только у них это чувство такое сильное и родителям этого не понять-вот так наверное думают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 как???????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это вы хорошо посоветовали его она может стесняться в таком вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Дойдет, не нужно детей считать глупее. Да, в затмении первых чуйств, она может "ой, забыть" об осторожности, вот напомнить не лишне, конечно. Но пугать можно только с одной целью: сделать так, чтоб больше тебе ни о чем не рассказывали, тоже, типа, спокойнее.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и при чём здесь во сколько автор родил... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Наверняка .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Спасибо всем огромное Хоть мои мозги на место поставили, а то они совсем набекрень были с утра. Теперь есть направления, нужно продумывать шаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 если дочка с мамой делится, значит все у них нормально а как еще бывает? или наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 знаете, наверное советом не помогу... но мне запомнилась когда-то сцена из фильма + Я лет в 15-16 смотрела "Бум" (такая полудетская комедия - если помните... французская)... там мама своей дочери 14-и летней говорит шо то типа "я не буду спрашивать - что и как... может - ты сама не захочешь рассказывать... но давай я дам тебе на всякий случай телефон своего гинеколога"....Мне тогда подумалось - как здорово иметь такую маму :) Чтобы не нависала "а что, а когда, а с кем" и тп, а просто постаралась оградить от неприятностей без влезания в личную жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не вижу никакой ТАКОЙ особой ситуации в сексе в 14 лет.. Хорошо, что дочь с вами делится такой информацией, вы сумели сохранить доверие - это самое главное. Так что ничего вы не упустили. Не нужно ничего запрещать, скандалить и охать.. Ваша задача сделать так, чтобы дочь не отдалилась и продолжала видеть в вас друга и советчика, больше ничего не надо:)) Актуален только вопрос предохранения, со всем остальным она сама разберется.П.С.факт секса еще не говорит о том, что ей это понравилось очень и она жаждет активного продолжения. Возможно, это было просто удовлетворение любопытства.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение