Опубликовано: 6 окт 2009 Обьясните ей, чем эта "любофь" может закончится.. книги дайте почитать....С мальчиком надо пообщаться, чтоб одевал презерватив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а мой именно поэтому и не ездил по лагерям...... а о статьях они ОБЯЗАНЫ иметь представление ( именно парни).....им же сидеть ежели что.....Своему популярно рассказала, с показом УК , историями о зоне и о жизни вообще.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Даааа... по-другому мы жизнь своих детей представляем. Думала, ну хотя бы 16 было, институт, а тут школьница еще. Вот и не ругала я ее утром, и нотаций не читала, понимаю, как ей трудно мне сказать это было. А все равно тяжело... Чтож теперь все так оставить, дать свое добро? Хотя кто его спрашивать будет?))) Да и мальчик там, за 450 км, можно подумать только о ней думать будет и ни с кем ни-ни, в 18-то лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 почему? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Навеное тож хреново зараза всякая пол не выбирает. Вот этого боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 главное сейчас чтобы она сейчас замену этому мальчику дома не нашла, а то любовь потом сменится простым ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну может поговорить, а пугать... не знаю, как это может повлиять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Можно, конечно, поговирить на предмет того, что секс в таком возрасте не является обязательной частью любви, что вкус к сексу у женщины раскрывается позже, и вступать с сексуальные отношение в доказательство своей любви к парню совершенно не обязательно, что у мужчин и женщин возраст повышенной сексуальной активности разный, и таки да в 18-25 парни, как гр-ца "только об этом и думают". Но чет я сольно сомневаюсь, что в таком возрасте дойдет. Сейчас мозги набекрень.А запрещать, понятно, безперспективно, в т.ч. для Ваших с ней отношений.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 на что повлиять? или вы свято уверены , что это он - единственный , который будет мужем .......Я мама парней, мне трудно моделировать ситуацию с девочкой, но то, что мозги бы ей прочистила - это однозначно....14 лет -ранний старт в любом случае...А вот если бы к моему сыночку ,замеченному в подобной ситуации пришла мама девочки именно с "напугать" , была бы не против.....что-то ж должно держать ситуацию под контролем....иначе аборты неминуемы....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Если дочка узнает о таком визите своей мамы к парню, на отношениях дочери и мамы можно поставить жирный крест. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да все всегда не так, как мамы представляют... моя мама сразу поняла, что я уже стала женщиной.Посадила меня на кухне, посмотрела и сказала: Ранняя ты пташка, доця! Понравилось? Я сначала отнекивалась: ты о чем? Я не понимаю. Ну..не очень понравилось..Думаю, что секс-это не мое))) Вообщем, мама провела беседу конкретную...И все, больше к этой теме мы не возвращались...Я всегда спала только с теми, кто мне хотя бы нравился...Чтобы были чувства..А не азарта ради...И по рукам не пошла..) Мужчин было немного..Так что, не переживайте, Анна! Жизнь все расставит на свои места.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Но с ним -то я думала, что стоит поговорить. Но не пугать, а как-то по-другому.... как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 конечно, нет но это мы знаем, что ооочень редко потом женятся. И я уверена, что мужем будет кто-то совсем другой, но сейчас-то как быть? Ведь девченки чаще всего уверены, что это "тот самый, на всю жизнь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну тогда пусть трахаюццо дальше........без вариантов.если мама боится дочери сказать своё отношение, если парня не хочется пугать .......... на здоровье.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Никак( Дочь сделал свой выбор, Вы можете влять только на нее, а не отганаять всех кавалеров сковородкой от порога.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Не лезть! Пройдет у нее это... любовь проходит, тем более на расстоянии..) Первая любовь очень редко заканчивается свадьбой..., но помнят ее все...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 банально , но этот вопрос нужно было задавать раньше....... объяснять , просить , пугать , требовать....Да , знаю, не очень -то они и слушают , но на то мы и родители.....а теперь только презервативы упаковками...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Дочери сказать можно, только не думаю, что можно будет сразу достучаться. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Пугать? В смысле? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 в прямом. " Что тебя ожидает в случае беременности , смены партнёра, недобросовестного партнёра, КВЗ , детей , будущей судьбы и т.д."[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 +100 не соршите ошибку, дочь может перестать Вам доверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ааа, это я отнесла к объяснять. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение