помогите советом!!!

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом!!! Дочери 14 лет. Ездит на все каникулы к бабушке, там у нее друзья, мы раньше там жили. Сегодня узнаю, что у нее летом были сексуальные отношения с мальчиком. Знакомы они 10 лет, еще с детства. Ему 18. Ей только 14!!!! Говорит "люблю его". Ну я же понимаю, бред это все! Что делать? Не возить ее туда? Просто тупо запретить ездить? А если натворит глупостей каких? Как объяснить, что рано это? У нас нормальная семья: не скандалим, не пьем, беседы на разные темы я с ней проводила ( секретничали по ночам), деньги в разумных пределах всегда ей даются, доверяем ей. Как же так получилось, где упустили? Посоветуйте, как выйти из этой ситуации. Взяли с мужем тайм-аут, будем вечером мозговать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че упустили? Первая любовь пришла к дочери.. А насчет секса, ну ранние счас детки, ранние..Хотя я тоже ...того, в 15 лет и тоже у бабушки на каникулах была, за 200км от родителей..Не скажу, шо я выросла якась неправыльна)побеседовать с доцей нужно ...И отпускать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынче 14 лет уже не поздно :( запретите - будет скрывать, убегать из школы и тд. Имхо, лучше подробнее обсудить вопрос предохранения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне 15 было. Если бы мама узнала у нее тоже был бы шок.Она сама вам рассказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что ничего Вы, упустили. Нормально все. А тем более, что сама сказала( не нравиться в данной ситуации слово-призналась), значит доверяет Вам. Этож какой большой плюс. Не оттолкните сейчас, поддержите, без кипиша так, а с добрым юмором. Этожжжжжжжж прервыя любовь, но и далеко не отпускайте. как говориться: доверьте, но проверьте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона повинна чітко розуміти, як працює жіночий організм та користуватися максимально надійною контрацепцією - назад шляху немає[+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, уже поздно, теперь только регулировать. Запреты не помогут и изоляция тоже() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мальчик под статьёй ходит........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить о контрацепции Было дело у нас в селе. Приехали на отдых две девицы - одна из Киева, другая из Москвы. Домой уехали беременные обе.Я бы с родителями парниши говорила, раз давно знакомы, и с самим парнишей.Фиг его знает, может это глупости, а может нет. Бывает, что и женились потом...хотя, елки, это хреново все так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, 18-14-рано, оч рано!!!!!!!у самой дочь растёт понимаю что и нас ждет эта участь, колись..............да , детки быстро взрослеют уж оч быстро(+ сама была когда то в подобной ситуации, но не в 14 и да же не в 18-как и у Вас "подружка" оказалась мама, спасибо ей, как могла мне "помогла повзрослеть в отношении секса с мальчиками".вы говорите у вас нормальная семья: не скандалим, не пьем, беседы на разные темы я с ней проводила , + подробно проведите ещё беседу относительно первого /повторного секса/последствия/предохранения и т.д.и не конец света это, ну а что делать-раз уж "было дело"..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько их, таких мальчиков в любой школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт ! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе с Романом Полански ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ситуация патовая. Запретить уже нельзя, и разрешать дальше тоже не хочется. Моя подруга проводила беседу с дочерью примерно так " Если ты начнешь секс рано, то тебе не попадется опытный мужчина, а незнающий малолетка и этим ты убьешь в себе женщину ..".Но у нее любовь, значит ей нравится., тем более она сейчас как Джульетта.Сейчас только предохранение от беременности и болезней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно все это.. А если эта любовь закончиться беременностью (ведь аборт делать не дам) или болячками какими? Ну не самостоятельная она у меня. Есть в таком возрасте дети по-взрослому думающие, а она...и дитем не назовешь, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-они представления не имеют о каких либо статьях мамочки что творят детки в "пионер лагерях" на дискотеках, такого летом насмотрелась, УЖ НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ МОЯ ДОЧЬ ЕЗДИТЬ В ЭТИ САМЫЕ ЛАГЕРЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, но я же не буду его этим пугать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нам с мужем хреново(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугать не надо, а вот предупредить его или его родителей не помешало бы.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас в реге Ваш правильно указан? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать - возраст ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти к доктору проконсультироваться насчет назначения контрацептивов, сдать анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам было бы так же хреново(особенно мужу) если бы у вас был парень ? Думаю , нет . Наоборот, мужчины часто гордятся : Боец, в меня пошел ! ... Так в чем разница ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афтор, я, конечно, извиняюсь, вам 29 лет, а дочери 14, то вы ее во сколько родили? в 15? Или Ваш возраст в реге ложный или как?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением