Собирательный образ форумчанки

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она никогда не делает абортов, наблюдается исключительно у Поповой и регулярно пьет ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? :). у многих это реальность. Главное - есть мечты, цели, желания () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого пятки?? Ржу))))))))))))))))))))))))))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ану не крошить на меня батон!!!!!))))))))))) я тут почитала, ржу так гОлосно, шо муж уже косится. Скоро появится тема - косой муж, шо делать???? [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы ж меня описАли! только я мущинко... ну еще и умен и скромен шопестец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее красные трусы!!!!! У форумчанки в смысле))))))))))))))))))))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Класс, спасибо - очень яркий образ получился :))) () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, классный образ получился :) Блин, что ж я так далека от этого идеала, пойду, наверное поплакаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, добавила бы, что у этого идеального образа напрочь отсутствует чувство юмора. Прочитала тему "Чем мы обязаны маме" и еще раз убедилась в этом, капец полный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее они не на ней они на люстре)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое, только это все разные люди. Поищите, наверняка найдете среди них и себя - может даже два раза.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обладательница мультиварки, хлебопечки и йогуртницы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не то шо капец - там кабздец Бабий Яр, мать святое - шутки в сторону(( Моя мама смеялась, я смеялась на собой как над матерью, а многим смотрю не до смеху[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и писает, сидя на унитазе!() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не высаживает ребенка в купе поезда на горшок, не брезгует сесть на унитаз в общественном туалете и сама() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она отдаёт своё чадо на развивалки с двух недель. И в три мясяца её чадо уже читает по слогам, рисует солнышко и решает задачи за первый класс!Она не кидает бычки с балкона, она сортирует мусор и возит выбрасывать пальчиковые батарейки куда-то в Бровары один раз в месяц.Очень любит свекровь, свёкра и их сопливую собаку.Всегда удачно возвращает бракованный или непонравившийся товар. Ей ещё и компенсируют неудобства.Всегда с маникюром, педикюром и лазерной эпиляцией раз в неделю. Пятки нЭ порэпани.Супер укладка на голове и супер вид морды лица - нет места прыщам, угрям, волоскам, невыщипанным бровям, злости, усталости, оскалу.....Муж самый идеальный. Ребёнок самый умный. Машина самая экономичная и всегда Она паркуется правильно.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она пытает свое чадо всякими бэби-Эйнштейнами, кубиками Зайцева, карточками Домана и пр. хренью, и очень этим гордится..) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и вообще выглядит она на 5, а то и на 15 лет моложе, чем значицца в паспорте[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если штука денег - это сумасшедшие деньги:)))), + то и всё остальное выглядит вполне реальным:)))))))) на таком же уровне:)))))))))Она прекрасная мать, никогда не шлепает и не ругает ребенка - она его видит очень редко.Она безупречная дочь - не смеет посмотреть в сторону родителей без благоговейного трепета, но вот что она при этом думает - загадка.Она замечательная жена и любовница в постели ей нет равных, муж и любовник это ценят, по отдельности.Она умопомрачительный кулинар - ее шедевры кулинарии гости помнят до гробовой доски, это она по грибочкам специализируются???и т.д. и т.п.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о! Хорошо! ))))))))))))))))))))) !!
0

Поделиться сообщением