Опубликовано: 5 окт 2009 Я могу стать вашим консультантом по порепаным пяткам,пишите! :)))))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 :)) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Так таки ж не все! ) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Зима на носу, этот вопрос не актуальный :))) как-нибудь доживу до весны мучаясь вопросом чи порепаные у меня пятки или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну да, муж форумчанки - не в счёт однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ........а потом она закроет форум+ пойдет мыть посуду, убирать квартиру в полночь,в это время будет лихорадочно соображать, что можно бюджетно приготовить завтра и как не хочется завтра идти на работу, приносящую маленькие деньгитихо пройдет в спальню, так как сейчас хочется только спать, и не сможет заснуть от храпа мужа,Будет думать о том, что опять не хватило денег и времени на маникюр...а завтра она снова зайдет на форум :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А, ещё она не верит политикам и стебётся и с Арсения, и с ЮВТ, и с ЮВА и с Янека не уточняя за кого ж на самом деле будет голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Вах! Красыва!))) И немножко грустно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Еще вспомнила! Она уже купила своим детям по квартире, еще перед тем как начать их планировать. ;) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А мне вот и зимой приходится тереть...муж йоперный эстет у меня.:((( макияж ему и нафик не нужен, а вот П/ЯТКИ это его комплекс..[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 она никогда не лазит в почту мужа, не проверяет его мобильник , не не ищет как отомстить любовнице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Почему никто не вспомнил, что она ест хлеб из собственной хлебопечки, запивая его йогуртом собственного изготовления + [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Это немножко из мамского, конечно, но ее дети с 6 месяцев учатся по карточкам Домана и кубикам Зайцева, а с восьми посещают курсы иностранных языков и тригонометрии [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ее дети обладают врожденным чувством стиля и никогда не поднимают высоко совочек с песком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так не все же фомотчанки(( некоторые в жизни очень умело скрывают свою принадлежность к форуму((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 она никогда не ошибается:) а чужую ошибку не прощает) может и заклевать) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 О, хоть шота нашла. Я!!!это я делаю домашний майонез + кетчупы на зиму закатываю . Исчу дальше.))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 о, тут я подхожу :-) я вообще не понимаю, зачем нужен телевизор! Но пару серий Хауса смотрела - муж настоял :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 это про меня :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А про зеленые бумажки вспоминали? У нее все сбывается. Еще она создает вокруг себя поле любви(так кажется), вставляя в попу свечку и зажигая фитилек... Хотя мне больше нра мантра "амнепохинеипёт"(с, Вита) () [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 и еще она регулярно делает депиляцию глубокого бикини и отказывает в сексе мужу, если у нее небритые ноги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение