Собирательный образ форумчанки

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы даже написала характернее - 17 масок из разных трав каждый вечер и именно в правильной последовательности и пятки у неё НЕПОРЕПАННЫЕ. Блин, здесь так долго обсуждался вопрос порепаности пяток, что у меня начинает назревать комплекс по этому поводу.Никак не могу понять: у меня с пятками всё в порядке или не оччень? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не такая(((((((((((((((все пошла плакать((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плакай! Первая заповедь идеальной форумчанки - флудеры не плакают!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загрузите фото пяток в регу:)))))))))) перетрём:)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и ещё!))) Тож образ "СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ", а ты у нас - ЦВЕТ ФОРУМА!))))))) Не убивайся за середнячком...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она непонимает, как можно смотреть сериалы, Дом-2 и смотрела "Счастливы вместе" только в анонсе [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвет грамотности )))все пошла убоюсь АБ стенку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Хаус? () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаус - кошерно! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Хаус не сериал! это многосерийный фильм:)))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут очепяток налепила!))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У неё идеальный муж, от которого она хочет уйти, т.к. задрал своей идеальностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что бы вы мой образ всем форумом собирали по опечаткам)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поиск Дон Кихота!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он всегда чист, помыт, побрит, надушен. Не чешет яйца и не пукает в туалете (пардон муа)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Ржала вголос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разрушай идеал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не изменяет никогда! она уверена на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она понятия не имеет зачем женщины заводят любовников и искренне утешает женщин, мужья которых завели себе любовниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра побрился и галстук новый С утра побрился и галстук новыйВ горошек синий я надел.Купив три астры, в четыре ровноЯ прилетел.- Я ходил!- И я ходила!- Я вас ждал! - И я ждала!- Я был зол!- И я сердилась! - Я ушел! - И я ушла!Мы оба были:- Я - у аптеки...- А я в кино искала вас.Так значит, завтра,Hа том же месте, в тот же час!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез приемлет только домашнего свежеприготовленного изготовления, туда же томатный соус, с поправкой в пунке свежеприготовленный на заготовленнный впрок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтоб не рушить образ идеальности в некоторых вопросах Форумчанка пишет анонимно)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не машет членом на жену из-за угла :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не считает, что все мужики козлы выгодно отличаясь в этом от большинства женщин на этой планете :)))
0

Поделиться сообщением