Собирательный образ форумчанки

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасиб. ))) Просто у самой давно уже зреет тема что-то+ типа "В каких случаях обязателен развод с мужем" по мотивам советов наших форумчанок.))))))))))Вам за темку спасибо. Интересный образ должОн получиться.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я такая)))) почти))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СкромнА! СкромнА забыли в список дописать!!!!))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она всем должна Свекрови за то что та родила такого сына,государству за садики-школы-больници,соседям и само собой своим родителям. Она никогда и мысли не допустит что ей свекровь может помочь,а маме она платит деньги (даже если та и против) за то что та посидит пол часа с внуками.За мысли о том что родители или свекры могли бы помочь с жильем положенно срочно сделать харакири.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная непритязательная невестка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она знает, зачем нужна сковородка *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноно...не покушаться на святое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он, кто?(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот - лютой ненавистью ненавидящая свекровь. особенно за то, что помогает смотреть за ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну блин, так спешила, так спешила, и все равно успели заметить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж идеальной форумчанки, думаю...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мы все такие идеальные, то почему же вокруг столько хамства и жлобства? так и хочется воскликнутьЯ уже когда-то писала об этом в разделе "Всё о сексе", что уж слишком всё идеально у нас как-то получается :))) Но здравую мысль в ответах я всё-таки для себя нашла: во-первых, в виртуальном мире мы хотим выглядеть лучше, нежели в жизни и, во-вторых, далеко не все высказываются - в большинстве тем "отмечаются" одни и те же форумчанки. Если в жизни всё не идеально, то пускай хоть на форуме мы будем "белые и пушистые" :))) ведь нужно же с чего-то начинать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смыслее ее муж УЖЕ знает, для чего ЕЩЕ нужна сковородка. :)))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, да! :))))))))))) исправить, что ли, обратно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самую точку! Большинство советов: "Бросайте срочно этого козла!!!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю так они еще и принцессы, кторые звиняеяте на какають и матом не ругаццо! у меня подобная идеальность вызывает большие пидозры- первая пидозра была когда появилась всем известная булка, так она была идеальна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б она писала в постах только читсу правду, ее образ мог бы измениться до неузнаваемости) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она поправляется после родов на 5 кг и в течении месяца сбрасывает 6. Она занимается спортом и йогой каждый день, а перед сном делаем фитомаску из 17 видов трав за 740 гривен и не понимает как волосы могут быть неухоженными и как можно жлобиться тратить на себя деньги[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, какая я оказывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какают, но исключительно фиалками. :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Ага. Есть такой момент... Причём за 735 - это уже фуфель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вас люблю! :)))))))Чудесно! В точку! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и ещё её ужасно возмущают неухоженные женщины, на которых она ни в коем случае не похожа! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она никогда не делает ошибок в постах. Синтаксис и пунктуация - ее второе и третье имя! :) Это в общую.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она никогда не благорит участковых- из принципиальных соображений, взяток не дает тоже из таких же, муж с маленькой зарплатой овощ и нафиг, нафиг
0

Поделиться сообщением