Опубликовано: 5 окт 2009 Собирательный образ форумчанки Уже несколько лет следя за Ликарем пришла к печальному для себя выводу, что среднестатистическая форумчанка - существо идеальное и безупречное и уж совсем на меня не похожее.Она делает головокружительную карьеруОна получает сумасшедшие деньги ( штука приснопамятная) Она прекрасная мать, никогда не шлепает и не ругает ребенка.Она безупречная дочь - не смеет посмотреть в сторону родителей без благоговейного трепета.Она замечательная жена и любовница в постели ей нет равных.Она умопомрачительный кулинар - ее шедевры кулинарии гости помнят до гробовой доски.Она прекрасная хозяйка - в ее доме идеальная чистота и уют и муха случайно влетевшая , тут же убъет себя об стену за то что посягнула.Она лучший лекарь - это даже не обсуждаетсяОна прекрасный педагог - и в состоянии обучить своих детей всему , от русской грамматики до немецкой философии.Она красавица и всегда ухожена так, что модельные дивы умирают от зависти.Добавьте еще что нибудь. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 она - лучший советчик даже в тех вопросах, о которых слышит впервые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я НЕфорумчанка или форумчанка не этого форума.... [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 помоему, то что описал автор, НЕ форумчанка любого форума)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Потенциальный клиент одной здравницы с видом на Подол() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Та не верьте прям так уже всем))) По-моему тут гораздо больше людей со здоровой самокритикой, которые часто переживают из-за своей неидеальности в тех или иных вопросах.Ну и конечно же, есть и такие, как в вашем списке, все в одной.А кто сказал что такого не может быть?))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я тоже :) С хозяйственностью автор как-то перегнул :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а кто тогда ругается на форуме?:))) люди, которые случайно сюда заходят?? :))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 по-моему, форумчанка ликаря - это: первый вариант - стрелянный воробей, который все знает и многое умеет, а что не умеет, то и не нужно, спокойно относится практически ко всему, кроме глупости и нетерпимостивторой образ - наоборот.вот на борьбе этих противоположностей и строится здесь все общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 То не наши форумчанки))) С конкурентских форумов залетные)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Это все злобные завистницы :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Нетерпимо относится к нетерпимости - это тоже нетерпимость:) Так что все грешны....все) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 она регулярно поливает домашние цветы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 тю... а что мешает поругаться? зп в штуку или хозяйственные таланты? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Да, она великолепный цветовод! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Она не может ругаться. Она кротка, аки агнец. Ее допекают завистницы. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 имхо, кроткие девицы обычно не "загребают деньгу лопатой", как у автора :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Она сразу же разводится с мужем, как только он назовёт её дурой.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 та про безгрешность я ж нини :)) хотя с другой стороны - не спокойно - не значит нетерпимо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ))))))))))))))))))))))))))) +1000000000 адназначна! и при этом не ухоит от идеальных мужей! парадоксальная личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 питается только здоровой пищей и сама делает заготовки! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Гениально! :)))))))))))) Жму руку. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Да, Она выращивает морковку , помидоры и картошку. И сама делает йогурт и кефир. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Она опытна в групповом сексе Ведь только на практике, а не по рассказам можно узнать, что человеку в сексе нет равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Да! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение