Ищу любовника

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аааааааааа :)))))))))))))))))))))) умора Вы - талант! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет среди новых знакомых но интернет в этом очень помогал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ревность ко всем подряд, кстати, один из признаков измен. Так то. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это не смешно....вам так не кажется? автору.....в сексе когда-то циничный добряк отписывался......по поводу желания......прочитайте....может быть это ваш вариант.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла (удалено)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)))) .[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. прочту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезный вопрос - А что семейных психологов не существует? Возможно есть кто-то другой, кроме любовника, кто разрулит эту ситуацию?Я наверное немного не современная, но мне кажется, что после "соседа" отношения востанавливать еще сложнее, чем порешать сейчас. Я как-то за честность :), наверное либо молодая еще, либо старенькая уже %)))[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там ничё не читается:(( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Прошу прощения, конечно. Зачем Вы убрали из профиля свою ТАКУЮ красивую фотографию?Очень редко попадаются такие образы...очень любила заглядывать в Ваш профиль, скачать не успела:((( прошу на бис.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ссылках ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добряк все постирал :) совсем не добряк ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не грудной, 2 года вот мужчины в основном жалуются, что жены перестают за собой следить, выглядят, как попало, удивлять их нужно. ну вот я стараюсь держаться в форме, проявляю регулярно инициативу, но даже не могу вспомнить, когда я слышала комплимент от мужа в последний раз. только упреки, то грудь обвисла, то целлюлит появился, то я спортом не занимаюсь и вешу оказывается много (аж 59 кг при 172 см). Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, попрошу в кач-ве подарка к новому году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во а я праткически при своём весе осталаьс, во всю одежду влезла ничего лишнего не висит, одеваюсь стильно даже на прогулки,когти точу))), ноги каждую неделю (извините за подробности) брею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати- ОБЪЯВЛЕНИЕ я ищу с кем можно погулять по району и погутарить о жизни, когда я выхожу с коляской. оч скучно ходить(конец Воскресенки, начало Трощеиныесть мамки?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti, процитируйте плиз, добряка... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ядвига, понимаете, вам нелегко обоим, это не вина кого-то одного.У меня проснулся инстинкт отцовства, когда я взял на руки своего ребенка, его не было у меня от рождения. И сразу появилась огромная гора проблем, и огромная ответственность.Поверьте мне на слово - действительно можно так устать, что не будет хотеться ничего на свете.Ну и в заключение я просто несколько мыслей приведу, они мне помогли, возможно помогут и Вам. Они из той истории.[+sign]- Вспомните, как вы встретились с этим человеком. Посмотрите на него еще раз. Это ведь тот же самый человек. Тот самый, который когда-то был самым лучшим.- Сделайте для этого человека что-то приятное.- Поговорите с ним. В смысле не выскажите все, что думаете о нем, а дайте ему высказаться. И посмотрите - вполне вероятно он во многом прав.- Поощряйте его за самую малость, которую он для вас делает.- Не останавливайтесь. Люди не меняются быстро. Вначале будет недоумение и подозрение, но если подозрения не оправдывать, они пропадут[-sign]...................................................[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите любовника- иностранца (надоедать и качать права не будет: )+ пишите в личку, я работаю в брачном агентстве переводчиком. Почему это вы должны страдать от недостатка внимания?![+sign]http://www.viva.ua/konkurs/vivamb2009/8495.htmlпроголосуй за доброго, умного, интеллигентного человека :)+группы английского для детей, Львовская площадь. Спрашивайте:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое в меня тут бросили ссылками на ваши два поста так я их раза 3 перечитала.оч похоже на нашу ситуацию и ремонт тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, иносранец у меня уже есть-спасибо, я их как-то опасаюсь.... )))
0

Поделиться сообщением