Опубликовано: 4 окт 2009 Да, Всю ночь поднимается медленно вгору,А утром поссал, и опять с ноготок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 тут в соседней теме (в соседнем разделе) один товарисчь предлагает "дружескую руку" ))))) вам туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Так прямо скажите: У меня потребность. Если не ты, найду другого, кому не впадлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Девушка засиделась... Если начнет хотя бы виртуальный флирт - глаз заиграет. На мужа это подействует аки виагра. ( если там дефачка в заначке на имеется)По травмотологии статистики не имею, спорить не буду.[+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 mustitz , так сразу бы и говорили что вам не впадлу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 как с меня списано секс есть, раз в месяц, и то помоей инициативе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Потеря интереса, я думаю. так... удивлять нужно их, шокировать и быть инициативной...Страсть с годами уходит, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 та нет вроде я не вы) или вы не я) у нас же разные ники)простоу меня депресс ужевсе мои подружки, которые родили,ч ерез 2-3 недели начали половую жизнь, одна я терпеть должна...а где искали? через интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ага или сразу пошлет куда подальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 не, читала, мне он как-то не очень этот товарищ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вот и выходи после этого замуж... рожай им детей... и ходи как дура... нетраханая по 4 месяца:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 дело в том, что я никогда не хожу вокруг да около- я сама прямота в таких ситуациях. я говорила.не пойму куда всё девалось, где секс на машинке, в ванной и бытсрое сдирание одежды в прихожей... ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 )))))))) да. жизнь-сложная штука...Нужно все время быть начеку) ну и у женщины же может пропасть желание к мужу..Не только мужики такие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а у вас тоже грудной ребенок? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вернусь с утренней эрекцией, чао!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ага... наша галя еще и балувана)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 только не надо издеваться.. мен уже на этой почве скоро комплексы начнутся ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну шо, вставай, страна)) Кляти москали вжэ давно на работе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение